Проводя обзор литературы, какой период должен бумаги быть взяты?

При проведении обзора литературы, т. е. исследования по определенной теме за определенный период времени, что является предпочтительным срок рассмотрения? Было бы посоветовал, если период времени с 2000 года по настоящее время только?

+903
Suzy McKenzie 18 нояб. 2016 г., 5:45:02
30 ответов

Как правило, вузы устанавливают требования по родному языку и/или образовательный опыт на английском языке. Если у вас есть степень бакалавра или доктора наук из Американского университета, они, как правило, отказываюсь от вашего языкового тестирования требования, поскольку (1) вы, вероятно, уже прошли много лет назад и (2) Если вы недостаточно хороши в английском языке вы, вероятно, не получил бы диплом.

Но если вы просто гражданин Америки, нет. Они обычно не отказываются от TOEFL и просто из-за паспорта. Есть много американцев, которые не говорят по-английски. Конечно, если вы американский гражданин, чьим родным языком является английский, вы, безусловно, не следует ожидать, чтобы повести к TOEFL.

+923
Cloud nuY 03 февр. '09 в 4:24

Мой ответ относится исключительно к CS в США, или в других сценариях, в которых стандартные кандидат приходит предложение с гарантированным финансированием.

Импликация #1: Как департамент относится к вам

Во-первых, я процитирую из ответа на Жеффе (который является членом приемной комиссии на верхушке CS департамента США) на другой вопрос (тоже о CS кандидат находится в США):

Типичный кандидат предложение от сильного отдела включает в себя гарантированное финансирование в той или иной форме.

Что может прийти в форме гарантированного РА/работы ТП, или что-то другое, но все это будет обещали при приеме. Таким образом, главный вывод диссертационного без финансирования заключается в том, что (как ты догадываешься), департамент не считает вас кандидатом для своей программы. Как Жеффе замечания в тот же ответ:

Не принимать и без финансирования. Если они действительно хотят вас, они заплатят за вас.

Вы спросили: "я слышал, что людей, которые могут проявить свои способности могут получить финансирование после попадания в программу. Это понимание правильное?"

Это не невозможно, чтобы получить финансирование после начала программы (например, если вы действительно не поладили с потенциальный научный руководитель, который имеет грант лишних денег). Но это во многом зависит от удачи и обстоятельств, а не только по заслугам; так что, если вы любите рисковать, это не является оптимальной стратегией.

Импликация #2: как оно повлияет на ваше будущее

Сказав, что, если вы как-то удается поддержать себя при этом кандидат, это, вероятно, не важно никому, что вы были на самофинансировании. За Суреша ответа на другой вопрос:

Нет ничего в своем резюме, что нужно указать, как именно вы поддерживали во время своего кандидат

+885
Muntazuddin Muntaz 28 нояб. 2017 г., 18:41:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я проверяю плагиат моей магистерской диссертации. Он выходит на 32 процента. Так до какого уровня плагиата принято?
Моя магистерская диссертация на тему гомоморфного шифрования в облаке, и я использует систему Turnitin онлайн сервис для проверки плагиат.
Редактировать: я прошу прощения, что я не включенными в деталь, что уровень плагиата выходит 32%, Когда я включаю своего исследования, как это в моей диссертации. Бумаги собираются опубликовать в конференции. Если я исключаю этот научно-исследовательской работы, уровень плагиата составляет 12 процентов.Я тоже написал вопрос на академических обменов стек и если кому интересно, вы можете проверить ссылку
Можете исследовать информацию о бумаге быть использованы в написание диссертации?


+885
user43134 1 мая 2017 г., 8:50:20

Я преподаю курс писать в разных разделах, в разных дней недели. Из графика, некоторые студенты будут принимать среднесрочные экзамен в начале недели, в то время как другие будут принимать это позже в неделю. Недавно, я нашла один студент, который был “просто проверка, чтобы увидеть, что экзамен был как”, но планирует пойти на другой сеанс, чтобы на самом деле пройти тест. Я понял, там могут быть различные способы, что студенты, сдав экзамены, в пятницу будет иметь преимущество перед тем, кто принимает его в понедельник.

Я предпринял следующие шаги в попытке решить эту проблему:

  • Я строю несколько тестов, например, "А", "В", "С" и т. д., которые имеют похожие трудности, имеют те же проблемы, но разными сюжетами. "В" дается в один раздел "Б" к другому и т. д.
  • Предоставлен образец теста, который учащиеся могут распечатать и практики и обсудить со мной в классе.

Обратите внимание, что существует ряд проблем в применении этого:

  • Классы большие, а школа предлагает мне помощь в управлении экзамены.
  • Многие слушатели регулярно посещают мои лекции в секции, чтобы они не регистрировали, так что я не будет легко распознать, кому принадлежит в это время.

Есть ли какие дополнительные шаги я должен рассмотреть, чтобы убедиться, что тест является достаточно вводить?

+884
Prasit Suktrakool 24 мар. 2014 г., 10:51:31

Если это то, что департамент говорит, то не делай этого.

Меня очень интересует несколько исследовательских групп в моем университете, но я никогда не связался с ними до поступления. После того, как я поступила, я имел возможность поговорить со всеми этими факультета, а затем сделали лучший выбор для себя.

+833
Spark 18 мар. 2010 г., 12:44:27

Я недавно прочитал "как решить" на поля. В этой книге автор в основном поясняет метод, который я использую в моей собственной учебно - прошу соответствующие, пробуждая вопросы, чтобы получить студенты, чтобы причину проблемы.

Однако, у меня проблема с этим методом (в том числе в моем собственном учении) - реальная задача должна быть, чтобы получить студенты, чтобы задать себе эти вопросы. Я не делаю ничего другого, чем задавать "правильные" вопросы, чтобы получить студенты, чтобы двигаться вперед, но они не так эффектно сложных вопросов придумать по своему усмотрению.

Я боюсь, что все что я делаю, толкает всю ответственность на себя, отнимая самая трудная часть решения проблемы: выяснить путь вы должны принять.

Так как вы учите студентов, чтобы задать хорошие вопросы во время решения проблемы без помощи учителя? Мы можем ограничить вопрос, чтобы остановить проблему решать, если мы хотим, но я уверен, что эта проблема существует в STEM полей.

+830
Mahesh Bhosale 23 мая 2011 г., 5:59:18

Ваши профессиональные названия аспирант или докторант, или просто студент.

+820
Junius 17 июл. 2014 г., 17:36:20

Нет. Ваш тезис является ее собственной частью учебной работы, и один должен быть в состоянии прочитать его в автономном режиме. Это означает, что вы должны принять соответствующую информацию и представить ее читателю, а не просто ссылаться на спецификации, и дать ссылку. Когда нужно обратиться к любой другой работе, будь то статьи, учебники, технические характеристики или HTTP-страниц, вы должны следовать стандартной схеме цитирования, применяемые в конкретной области. Ваш куратор может помочь вам с соответствующими подробности, касающиеся его установки. Отметим также, что пример вы даете на самом деле часть опубликованной литературы, что просто происходит, чтобы быть доступны в интернете. А также: при том числе HTTP-страницы, как ссылки, как правило, отмечается дата, когда он был получен. Это, однако, не нужны, в таком случае, как ты говоришь, статический публикации с номером ISBN и все.

В примере, вы даете, вы должны написать что-то вроде (по модулю зависит от стандартов поле цитирования - кроме того, я не ученый :)):

Из основной спецификации по UART (арт. [1] стр. 68-69) мы знаем, что отображенные на память регистры...

[1] Альтера корп (2011) встроенные периферийные устройства ИС руководство пользователя , Альтера, e-печати: https://www.altera.com/content/dam/altera-www/global/en_US/pdfs/literature/ug/ug_embedded_ip.pdf

+817
kord 4 дек. 2011 г., 10:04:35

В некоторых сообществах я нахожусь в следующие процессы обеспечивают смещение удаляется. В одном случае такие документы будут получать дополнительные комментарии и будет отклонен, если любой из комментариев предполагает отказ. В другом случае, существует дополнительный комитет, в задачи которого отчасти заключается в рассмотрении таких документов.

+786
user309125 19 окт. 2010 г., 6:26:27

Если вы действительно увлечены чем-то, ты бы знал, что ты захочешь это делать в ущерб всему остальному. Вы думаете о том, что даже если ты умывание, прием пищи и т. д.

Сказав, что я понимаю, о чем ты просишь, потому что если мы определяем страсти таким образом, очень мало людей будут увлечены все, что они могут заработать на жизнь. Что включает академиков - например, этот вопрос

Я просто хочу выйти замуж, и иметь выходные дни и по вечерам, и расслабиться и поиграть в настольные игры, и разговаривать с друзьями, и времени на тренировки и съесть хорошую еду, и принять участие в хобби, и читать книги и играть в компьютерные игры и смотреть фильмы и писать романы.

И оттуда это просто короткий путь "я просто хочу выйти замуж и всю неделю ..."

Так что теперь? Я предлагаю:

  1. Можете ли вы представить себе делать это в качестве карьеры? Вы не обязаны любить его больше, чем настольные игры, разговоры с друзьями и т. д., Но он должен вам нравиться настолько, что вы можете сделать это до 40+ часов в неделю. С другой стороны, если он начинает становится болезненным, чтобы идти на работу каждый день, это не хорошая идея, чтобы сделать это.
  2. Ты хорош в этом? Если вы, то вы можете получить результаты, даже если вы не страстный (по вышеприведенному определению) об этом.

Оно не может быть популярным, но вы можете, конечно, выбор вашей карьеры вокруг вещи, которые вы не увлечены (по вышеприведенному определению). Например, моя мама стала врачом, потому что это традиционно, что все хорошие ученики в ее школе делали. Она не особенно люблю его больше, чем другие профессии, но училась в ней, а не на него, стал опытным врачом, стал специалистом, и в конце концов удалось ее собственного отдела. Она часто жаловаться на ее работу за обеденным столом, и говорить о например, как она бы предпочла учить язык в местной средней школе, но по всем параметрам она по-прежнему была успешная карьера.

+780
Jacques Brisson 31 авг. 2018 г., 4:16:35

Недавно, я опубликовал статью в одном из известных журналов. Политика журнала позволяет мне представить его к материалам arXiv при условии, что уведомление об авторских правах будет включено в текст. Однако, так как это мой первый раз, чтобы загрузить в материалам arXiv мне нужно индоссанта в компьютерном обществе. Мне было интересно, если кто-то на этом форуме может помочь.

+778
Calvin1602 27 мая 2012 г., 18:12:35

Я студент бакалавр по специальности Вычислительная техника и работы по робототехнике. В прошлом году как часть моего исследования, я работал вместе с учеником, а один учитель в качестве руководителя, поэтому мы опубликовали нашу статью для конференции. Но позже мы закончили наши исследования и всех нас покинул команду. Сейчас я работаю над другими научно-исследовательскими проблему самостоятельно и получил некоторые результаты и хотите опубликовать его. Но в этот раз я одна, у меня нет руководителя, что проблема исследования или любые студенческие партнера. Поэтому я хотел бы спросить, могу ли я подать документы для конференции/журнала сам? P. S. мой текущий научно-исследовательский проект не имеет никакого отношения к старой.

+719
Larry Franklin 27 июл. 2012 г., 7:10:06

Внутренняя мотивация писать ваши результаты могут стать трудно, особенно если вы будете отвлекаться на дальнейшие последствия вашей работы. Вот пара идей:

  • Дальнейшие последствия вашей работы, вероятно, будут решаться после того, как вы начинаете свой докторантуры, возможно, приведет к хорошей бумаги, так что это может быть хорошей идеей, чтобы отложить работы на них до тех пор.
  • Попробуйте представить себе учить других, что вы сделали с помощью техники вы найдете простой (беседы, слайды, доски, стеб, что угодно). Тебе понравилось чувство им узнать о вашей работе? Используйте это чувство как искра. (Если вам не нравится их, узнав об этом, мы могли бы точно определили проблему.)
  • Попробуй представить вам следующие позже свою работу лет. Вы будете знать основные моменты, конечно, поставить, возможно, некоторые детали будут нечеткими или рассуждения для некоторых выбор может быть непонятно. Сохраните будущего разочарования и получить все это вниз, пока она еще свежи в вашей памяти. (Как код комментирования вы знаете, вам придется вернуться позже.)
  • Иногда акт документирования поможет вам обнаружить проблемы с вашим подходом (ладно, не самый желательный исход, но лучше найти их сейчас, а не позже), а также дать вам идеи для других направлений вы еще не рассматривали.

Удачи!

+707
Lexiel 29 сент. 2014 г., 18:32:24

Есть ли общедоступные статистические данные о количестве обмена данными, что транзит через Интернет между учебными заведениями? (например, Х ТБ ежегодно из учреждения в учреждение Б)

+644
BugsBunny 12 янв. 2015 г., 15:22:55

Я бегу, с 5 другими коллегами, проект группы по 6 предметам.

Аттестация является частью письменного проекта и части презентация с общих деталей, таких как введение, качество слайдов, эффективность и т. д и предметных деталей, таких как реферирование, задачи и т. д. Презентация оценивается индивидуально, ищет зрительный контакт, говоря профессиональным языком, доставка, энтузиазм, а также отдельные вопросы.

Существует также одноранговым элементом оценки для получения обратной связи от группы для каждого индивида.

Это работает очень хорошо, как у нас от 120 до 220 студентов, в зависимости от семестра и группы 5 (мы не делаем группы из 6, а затем студенты 1 студент / предмет и это не способствует во всех своих темах - они нужны все 6 предметов).

Некоторые группы, которые плохо на письменном элемент, который потом плохо на презентации также могут быть границы, когда некоторые проходят, а некоторые не. Это зависит от личных характеристик индивида с точки зрения сверстников, презентации и отвечая на вопросы. Экспертный знак (как некоторые назовут коллегиального маркировки) составляет всего 10% основан на 3 части войска : семинар, руки и презентации.

+600
Al Kasih 28 авг. 2011 г., 0:51:32

Вы задали вопрос "Что делать". Я не могу ответить, так как вы не дали никакой дополнительной информации о вашей ситуации (это обязательный курс? Этот курс иначе важно для вас?).

Я думаю, что есть два отдельных вопроса. Первый заключается в том, что профессор не так хорошо подготовлен, как он должен быть, и это было бы вполне в своем праве, чтобы вызвать процесс по учебным обиды (или как там оно называется в вашем учреждении), когда у вас есть доказательства , что преподаватели поведение влияет на ваше обучение и ваши оценки. Очевидно, что вы должны поднять этот первый с профессором и лишь к эскалации дальнейших шагов (заведующий кафедрой, декан и т. д.), Когда решения не может быть найден.

Подозреваю, что второй вопрос заключается в том, что этот профессор не должны преподавать этот курс в первую очередь. Все это звучит так, будто он/она не имеет опыта работы с материалом курса, и если "верхнего уровня" означает, что курс уже приближается к какой-то области активных исследований, то этот курс может быть полностью вне области исследований профессора. В этом случае любые отзывы, чтобы департамент мог бы помочь им пересмотреть преподавание выделении в следующем году.

+551
Arvin 22 февр. 2017 г., 21:43:04

По состоянию на момент написания, Университет Оксфорда является верхней времен высшего образования рейтинговый список университетов мира, университет Саутгемптона-118-й. (Ничего особенного об этом, Оксфорд, университет Саутгемптона - я выбираю примеры.)

Поскольку исследования в университете, как правило, являются основным фактором в этих рейтингах, непосредственным следствием этого является то, что в целом, исследования Оксфорда "лучше", чем Саутгемптона. Почему это лучше? Я могу придумать несколько объяснений:

  • Профессора в Оксфорде умнее, чем те, в Саутгемптоне. Очевидно, что чем умнее вы, тем лучше ваши исследования.
  • Профессора в Оксфорде более мотивированы, чем те, в Саутгемптоне. Может быть, они работают 24/7, пока те на работе Саутгемптон 9-к-5.
  • Профессора в Оксфорде имеют больше ресурсов, чем в Саутгемптоне. Например, возможно, у них больше + больше грантов, они могут применяться для, А чем больше денег, они могут нанять больше студентов + проведение экспериментов с использованием оборудования и их коллеги в "Саутгемптон" пока нет.
  • Профессора в Оксфорде счастливее, чем те, в Саутгемптоне. Они "случайно" выбрать темы, которые позже привели к массовым достижений и Нобелевских премий, которые сделали их научных суперзвезд. Затем Оксфорд дал им очень привлекательные вакансии, чтобы заманить их туда. Теперь он богатый-вам-богаче, ситуации - когда вы знамениты, другие люди читают + цитировать вас еще больше.

Какие-то из этих объяснений точный? Существуют ли другие факторы, я об этом не подумал?

+469
The reluctant gardner 4 нояб. 2017 г., 2:40:51

4-летняя степень (БС, БА, В и с) просто дает вам право поступать в медицинский или юридический факультет. Есть студенты предварительно мед и юридические программы, но они общей градусов с концентрацией на территории нуждался в медицинской или юридической. Нет, насколько я знаю, на самом деле нужно взять предварительно законом или предварительно мед программы, чтобы попасть в медицинские или юридические факультеты.

Диплом о высшем образовании требует дополнительного обучения после бакалавриата, практически по определению. Там нет фиксированной длины. Два года-это, наверное, минимум на степень магистра, но вы можете взять больше, если, например, вы делаете это во время работы на постоянную работу. (Это также верно старшекурсник градусов.)

Вы можете или не можете сделать дипломную работу в ту же школу, что вы делали диплом по. Это действительно зависит от ваших личных обстоятельств. Если вы действительно заинтересованы в конкретной области, и имеют финансовую поддержку, так что вы можете перейти непосредственно к аспирантуре, вы, как правило, стремятся попасть в лучшие программы для этого поля. Ото, если вы привязаны к зоне вы живете, или нужно работать, чтобы финансировать образование (и жизни), вы можете остаться в той же школе. (Как я сделал: Я выбираю жить там, где я делаю по причинам, не связанным с образованием, поэтому я участвую в местном университете.)

Кроме того, в США нет необходимости идти непосредственно в школу из колледжа. У меня МС около 15 лет после бакалавра, и поступил в аспирантуру несколько лет после этого. Я также знаю нескольких людей, которые получили бакалавриат, стал финансово независимым от рабочих мест в промышленности, и вернулся в школу, чтобы сделать град работу в областях, которые интересны им.

+387
Some Grue 18 мая 2012 г., 5:52:22
О ссылкой на опубликованные или неопубликованные источники информации, кредитование чужой труд, на котором основывается.
+319
Phobos 18 апр. 2018 г., 1:05:20

1/я уже представил докторскую диссертацию, и когда я перечитываю, я обнаружил, что 1/ я забыл привести ссылки ( 3 или 4 привожу ссылки) В принципе после написания некоторых предложений я пишу это -> (приведу позже ) в конце каждого предложения, чтобы привести ссылку о том, что, чтобы напомнить мне, добавив ссылки позже, так что я забыл добавить эти ссылки или даже удалить (приведу позже ), которая будет легко заметили , я переживаю экзаменаторы увидят, что.. :(. . 2-Также в экспериментальной химической части я добавил по ошибке какие-то химические названия, которые я использую не ее и я переживаю за это . 3-две или три цифры числа ошибок ) ..

Это будет считаться незначительной коррекции или серьезной коррекции?

+312
Przemko Robakowski 28 янв. 2013 г., 14:04:58

От наставника точки зрения, я думаю, что одним из важных практических преимуществ наставничества/обучения, что дает вам доступ к пулу студентов (ваши подопечные, как вы выразились), из которых вы можете найти будущих стажеров/аспирантов/постдоков. Этот доступ может быть использован, чтобы попытаться завербовать их, либо для себя, либо в вашей сети (или области в целом).

Кроме того, это дает вам привилегированные (пока косвенные), доступ для студентов в настоящее время обучаются в программе: если вы хотите распространить, например, на работу или стажировку предложение, это будет выглядеть более привлекательным, идущий от одноклассника, чем от незнакомца.

+253
Afrow Muaaz Omarh 14 июн. 2019 г., 23:48:56

У меня есть две бумаги, которые я ищу, чтобы попробовать и скоро опубликую. Я хотел бы процитировать мои собственные бумаги, так как работа довольно тесно связана. Стоит ли публикации в качестве препринта на то, как материалам arXiv так я могу привести? Я читала, что это более выгодно публиковать препринты если вы уже состоявшийся исследователь, а это будут мои первые две публикации (если приняты).

+228
Albiorix 11 нояб. 2010 г., 4:41:19

Темы с, казалось бы, обязательным условием для темы А и Б, поэтому тему С должны быть внесены в документы, которые касаются темы А, Б или оба, чтобы убедиться, что такие документы являются самодостаточными. Что сказал, Если тема C-это стандартный, тогда нет необходимости для углубленного введения и цитат для введения будет достаточно.

Неясно, является ли введение в тему C в контексте темы будет такой же, как введение в контекст темы Б, потому что различные аспекты темы C будет актуальна. Так, некоторые различия между введениями, возможно, когда тема с вводят в контексте темы и темы с вводят в контексте темы В.

+221
AndyPC 13 янв. 2016 г., 9:03:52

Посмотрел бы я на прошлых выпусках сборника трудов конференции, чтобы увидеть, какой стиль они в конечном итоге были отформатированы. Двойн-колонки (таких как IEEE) обычно плотнее, чем из одного столбца, поэтому, выбирая две колонки, вы можете давать себе дополнительную комнату, что других авторов не будет. Но вы можете потерять это преимущество, если ваша статья не будет принята и формат был предназначен, чтобы быть один столбец, так как вам придется вырезать что-то вроде 20% от контента, если вы уже раздвигают границы.

+193
ThePitBuLLxD 8 апр. 2016 г., 1:45:12

Я решила бросить аспирантуру, чтобы оставить со степенью магистра. Я не думаю, что я многому научился в мой кандидат до сих пор, и я бы получила больше навыков, если у меня есть нормальный мастер и взял кучу занятий вместо того, чтобы тратить последние два года, занимаясь исследованиями.

Это хорошая идея, чтобы бросить аспирантуру, а затем применить на секунду, курсовых работ на основе степени магистра в той же области? Или есть какой-то способ я могу сделать это в моей нынешней школе?

+178
Matt Winckler 2 мар. 2013 г., 20:11:55

Если правила вашего заведения говорят, к вам профессор, и вы решите не следовать им, то где это относительно, как вы думаете, поведения студентов в отношении четких правил на копирование?

Либо вы имеете право по своему усмотрению решать наказание или нет, и мне кажется, вам говорят, что вы не. Ваш профессор может быть неправильным в этом, но если вы не можете найти это записано в любом случае, то единственный способ определить это обратиться другой орган в вашем учреждении на другое мнение.

Вполне возможно, что под "ничего не делать" свой проф на самом деле имел в виду делать то, что вы хотите сделать -- провалю задание и ничего больше. Если так, то ты свободен, и я думаю, вы могли бы, вероятно, установить, что, задавая проф", если я ничего не делаю, как я должен оценивать по существу-копировать задания? Дать им как 0?" Это не требует долгого разговора, все, что может быть обработано за 1 минуту напишите это, наверное, хорошо для проф.

В противном случае вы находитесь в позиции КС, который сказал капитану: "если вы думаете, что они нарушили закон, это да. Если вы считаете, что они не забывают об этом и отпусти их". Ты говоришь: "Ну не могу я просто выдайте им на месте штраф или что-то?". Нет, нельзя, не если человек во власти говорит, что нельзя. Вы можете признать правонарушения и соблюдения процедуры, или вы можете сознательно игнорировать преступление, потому что вы считаете, что процедура является необоснованным. И, я могу добавить, удачи с этим в качестве долгосрочной стратегии...

Что сказать, пожалуй, вы могли бы связаться с деканом факультета (или его представителя), и спросите, действительно ли они готовы ратифицировать провалив задание, но не класс. Конечно, если вы сделаете это, вы в значительной степени должны сообщать о них, если декан говорит: "Нет, они должны быть высланы, это "нулевой терпимости" для нас проблема" или как там. Что вы не можете сделать, это решить, от имени вашей организации, что копирование только одно назначение-это не достаточно плохо, чтобы оправдать провал класса. Декан студентов имеет четко объяснили тебе, что их мнение или в противном случае вы не сможете предсказать их реакцию.

Дико спекулируют, я думаю, что причина ответ Дин настолько суровый, что многие Тас прежде чем вы прошли через этот процесс в данный момент. Класса рассказали правила против копирования. Кто-то копирует. Класс еще раз рассказали правила против копирования. Кто-то копирует. Теперь что? Декан студентов, наверное, можете перечислить больше вещей, чем вы можете, которые наблюдаются не на работу.

+114
FriendFX 15 нояб. 2018 г., 18:52:02

У меня была и раньше такая ситуация (редактор, даны 2 положительных отзывов, продолжал получать все больше и больше и больше комментариев, пока кто-нибудь дал отрицательный, потом от нее отказалась). Мы связались с главным редактором с нашими заботами о том, как наш процесс проверки осуществляется, как поведение редактора против нас, по всей видимости, противоречит политике журнала.

Редактор был удален из процесса, статья 'unrejected и нам дали новый редактор. Этот документ был опубликован вскоре после этого.

+111
maxluzuriaga 11 сент. 2019 г., 15:48:03

В дисциплинах, где ответы дискретные и абсолютные (например, большинство математику), если ты был прав, твой ответ должен быть таким же, хотя ты должен показать свою работу в обычном режиме. Где ответы являются субъективными или персональными, имея тот же ответ является приемлемым, хотя результат работы должен выражать какие-либо различия в мнении, что произошло за последний срок. В тех случаях, когда существует несколько решений, таких как программирование, это может быть для вас полезной (пусть и не обязательно с инструктором), чтобы исследовать другой метод.

В конечном счете, есть два пути сделать это:

1) попросите вашего инструктора за их советы (и следовать ему). Ваш класс, в конечном счете, зависит от их мнения, поэтому они являются лучшим источником для этого.

2) Сделать свои собственные предположения и придерживаться его. Хотя он почти никогда не отражает плохо на вас, чтобы дать другой ответ на тот же вопрос (предполагая, что ваш ответ будет столь же правильным), привлечение инструктора в философские дебаты по поводу цели образования (цель курса-научиться, или чтобы просто продемонстрировать знание) могут потребовать обжаловать ваше класс если ваше мнение не разделяют вашего инструктора.

В реальной жизни, этот вопрос, к сожалению, нематериальные-люди (особенно программисты) брать работу с собой регулярно, и с точки зрения метрики производительности, как правило, выходят вперед за это. Потому что это относится к академической среде, этот вопрос лучше ответят наиболее непосредственным руководством вашего инструктора.

+91
Twesigye Aziz 9 июн. 2014 г., 19:29:19

Сегодня этот вопрос пришел мне на ум.

Сейчас я магистрант обучается в Университете. Все мои предыдущие исследования я прошел, думая, что я фанат Телекоммуникации/компьютерные сети и связанные с ними темы.

Однако, в последнее время из-за перегрузки на эти темы, я чувствую, что я потерял интерес к ним. Честно говоря, я не потерял мой интерес, но я пришел к точке, где я чувствую отвращение. Эти темы слишком технически ориентированной. Есть не так много общего с человеческим фактором (в плане взаимодействия). Я знаю, что все исследования, касающиеся информатики, электротехники и т. д. ближе к машинам, а не людям. На ежедневной основе общения с машинами чаще, чем с людьми.

Я был рассматривает возможность перехода с такой площадью, и работу мою диссертацию на тему Взаимодействие человека и машины, где человеческий фактор является чуть более.

Каково Ваше мнение по этому вопросу. Тут тема, в которой вы работаете в качестве магистерской диссертации повлиять на будущую работу, если вы претендуете на должность, которая не связана?

Что насчет академии?

+84
Apeirogon Prime 26 мая 2013 г., 3:56:01

Я, например, никогда не понимал различие между обычным проф с проф Почетный/Почетный помимо того очевидного факта, что почетный профессор-это тот, кто, как правило, довольно пожилые и провел довольно много времени в Университете.

Я в настоящее время расходы на рабочую с почетным профессором, который является научным руководителем/консультантом моего проекта и проводит совещания раз в две недели (что на самом деле краткая разговоры о жизни) и я в нужно сделать серьезный запрос. Я чувствую себя некомфортно, потому что он может иметь много других работать на стороне. Я не знаю, имеет ли занятия на стороне и я не в курсе каких-либо научно-исследовательской деятельности.

Как профессор стал почетным профессором (это возраст-статус должен?) и сделать почетный профессор обычно продолжает активно вести исследования, преподавать классы? В чем различие между профессором в отставке и почетный профессор?

+22
Newtopian 21 июл. 2010 г., 1:30:08

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil