Как оставаться спокойным при получении рассмотрению уведомлений?

Я был в академии в течение примерно 8 лет. Написал не мало трудов. По-прежнему, мое сердце начинает серьезно гонок каждый раз есть письмо с уведомлением мне отзыв об одном из моих документов. У кого-нибудь есть хорошие советы, как быть менее напряжен по этому поводу?

+955
ProFable 31 дек. 2018 г., 1:16:19
34 ответов

Скажите ему, что вам бы понравилось, если либо а) он дал вам проблемы, по крайней мере, один день перед экзаменом или б) он дал вам разрешение, чтобы решить, что будет на экзамене (в пределах разумного, конечно)

+1000
cresse 03 февр. '09 в 4:24

Относительно повторяющиеся слова, большинство людей не будет видеть повторения на всех. По поводу приговора, они могут быть в замешательстве на секунду, проверить, увидеть, что это написано дважды, и продолжить как будто ничего не случилось.

Большинство будет добавить короткое примечание к обзору, среди других опечаток, что приговор "..." появляется дважды. Ничего не беспокоит, только это никогда не вызовет отторжения даже серьезному пересмотру.

+941
user2839819 23 февр. 2015 г., 4:13:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

До сих пор ни один из других ответов упомянули о безопасности.

Личную информацию, такую как имя вашего первого домашнего животного, используется многими онлайн счет восстановления механизмов.

Многие аккаунты были взломаны через персональные данные:

Следующие элементы профиль может быть использован, чтобы украсть или присвоить вашу личность:

  • Полное имя (особенно ваше второе имя)
  • Дата рождения (часто требуется)
  • Родной город
  • Статус отношений
  • Местоположения школы и даты окончания
  • Имена домашних животных
  • Другие пристрастия, интересы и увлечения

...

Лучшие Практики

  • Если вы планируете быть активным в социальных сетях, минимизировать использование личной информации о ваших профилей, которые могут быть использованы для пароля проверки или фишинговых атак.

  • Избегать перечисления публично следующую информацию: дата рождения, родной город, домашний адрес, год в школе или выпускной в колледже, основной адрес электронной почты.

Секреты, ложь и восстановление учетной записи: Уроки с использованием личных знаний вопросы в Google:

Общедоступные ответы.

Рабкин обнаружили, что 16% из вопросы ответы часто перечисленные публично в социальных интернет-сетях.

Даже если пользователи хранят данные в социальных сетях, вывод атак включить аппроксимирующих конфиденциальной информации от друзей пользователя.

Так что подумайте очень внимательно, прежде чем публично выставляя личную информацию.

+934
Lynn Bartlett 21 мая 2012 г., 11:24:15

Вы могли бы убить двух зайцев одним выстрелом и цель недопредставленных групп. Сделать связи со студенческими организациями бакалавриата цвета. Приглашаем старшекурсников, принимая младших классов уровень в отделе, чтобы познакомиться с вашим комитетом на барбекю поговорить о том, что они находят наиболее полезными в плане поддержки их академических успехов. Если вы задаете вопрос таким образом, вы можете получить некоторую полезную конструктивную обратную связь, фактически предложив им пожалуюсь.

Убедитесь, что ваш департамент эффективная социальная программа для K-12 студентов, и попросить их цель недопредставленных групп в вашем городе. Слово будет распространяться.

Спонсоров, с инженерной службой, и студенческая организация, показ фильма "подводные мечты". А еще лучше, пригласить людей участвует в создании фильма на свой показ, на обсуждение после фильма.

Убедитесь, что веб-страницы ваших членов кафедры являются ясными и привлекательными.

Завербовать некоторых экспертных советников и дать им некоторые онлайн-профили. Убедитесь, что экспертные советники быстрый способ получить ответы от членов вашего комитета в случае, если есть что-то, что они не могут ответить.

Я не знаю, если женщины являются недопредставленными группа в своей области, но даже если это не так, убедитесь в наличии всех функций, которые делают женщин отдела.

По отношению к Гре комментировать-у меня нет мнения об этом предложении, но хотя бы попытаться придумать иммиграционная политика, которая смотрит на человека в целом, и сделать что политика понятна для потенциальных заявителей. С публичным заявлением в духе "Мы призываем возвращения студентов применять" - это полезная подсказка для женщин, которые взяли на воспитание ребенка сломать.

Убедитесь, что у вас есть студент-старшекурсник и град приз в вашем отделе, например, Лучший плакат, лучший реферат, и действительно отмечать победителей. Характеристика различных студенческих BIOS на вашем сайте департамента на ротационной основе.

Получить некоторое финансирование для некоторых старшекурсников уровне, чтобы идти вместе на конференцию. Установить взаимное наставничество для соединения между студентами разных уровней.

Убедитесь, что есть несколько забавных вещей для студентов, чтобы делать вместе в свободное время, например, футбол или волейбол или Евроигры или как студенты вашей кафедры это нравится делать.

Очень хороший административный и вспомогательный персонал могут сделать многое, чтобы сделать отдел привлекательным для студентов. (Например, "если у вас возникли проблемы с получением зарегистрированных для класса, вам нужно, дайте мне знать".)

Извините, если это было немного дезорганизованы -- надеюсь, эти идеи вам думать.

+920
user2429167 2 сент. 2018 г., 11:39:33

Для того, чтобы поощрять и мотивировать студентов работать и учиться больше, кажется, учитель может использовать различные соревнования в классе или после занятий. Но с другой стороны, конкурсы может вызвать ревность и другие разрушительные эмоции среди студентов и, следовательно, повлиять на производительность некоторых студентов отрицательно. Из-за моих сомнений и моей неопытности, я не использовал соревнованиях в моих классах как средство мотивации студентов еще. Но я хотел бы знать, если есть опытный и полезный способ, чтобы сделать это. Итак, мои вопросы:

Вы когда-нибудь использовали соревнований в классах? Какие плюсы и минусы студенты соревнуются в классе для старших классов? Какие моменты следует учесть прежде, поощряя студентов, чтобы конкурировать друг с другом?

+906
user70065 11 июл. 2014 г., 20:52:39

В некоторых газетах я читал некоторые педагогические эксперты утверждают, что электронные обучающие программы, такие как Moodle, доска, elluminate, и т. д. не хорошо, потому что они не принимают достаточно теории образования на рассмотрение. Но не хватает примеров в тех статьях.

Может кто-нибудь дать мне некоторые примеры из теории образования не учитываются при электронные обучающие программы? Спасибо.

+904
Nicola Ivory 5 апр. 2011 г., 8:37:12

Как уже отмечалось, Если в аудитории, а не на факультете тогда никто не будет ждать вас, чтобы носить любой академической мантии и было бы весьма необычное для этого.

Это, как говорится, когда мой сын окончил свою альма-матер, где я и моя жена закончили и где мы познакомились, мы почувствовали такое сильное сродство к месту и церемонии, которые мы тоже носили наши академические мантии в знак солидарности и гордости за нашего сына. Хотя мы были единственными людьми на многие сотни друзей и семьи в академические плащи, никто не моргнул глазом или косо посмотрел. Вполне вероятно, для многих из них это был первый раз в аудитории такую церемонию и у них нет знания протокола, и просто принимает все, как обычно.

Я также заметил, что других явлений, что при наличии соответствующих одеяниях вы можете пойти куда угодно...

+888
Tekay37 18 окт. 2011 г., 23:50:41

Скажем, вы хотите провести исследование, которое отмечает людей, занятых в родовой деятельности. Вместо того, чтобы записать это доказательство самому себе, было бы разумно попытаться собрать записаны доказательства того, что был частью других исследований? Я спрашиваю о собирании сырого доказательства, повторно анализ для целей нового исследования, не опираясь/ссылаясь на данные/выводы в других исследованиях. Например, при исследовании зафиксировано 1000 часов люди делают достаточно общих мероприятий, я смогу попросить владельца этого исследования, чтобы поделиться своими зафиксированы показания с меня, так что я мог бы использовать его для собственного анализа?

Другими словами, какие вопросы следует учитывать при использовании вторичных данных?

Если это не будет востребовано, то почему нет? Какие подводные камни использования доказательств, полученных из других исследований, в привод мои собственные исследования?

+876
bytelab 27 февр. 2012 г., 1:54:50

У вас будет возможность обсудить вашу запись в ваше личное заявление, когда вы подаете заявление. Вы можете выбрать, чтобы обсудить его или нет, вы можете иметь лучшую историю вы можете говорить вместо его позже в вашей жизни, я.е проекта, стажировка и т. д.

+752
Eduardo Aguilera 12 окт. 2016 г., 1:52:55

Если вы хотите преподавать математику в средней школе например, то , почему вы должны изучать его в университете?

Почему вопросы можно ответить на много уровней, и все ответы я просмотрела застряли только на одной стороне один уровень анализа, просто пытаюсь представить объяснения по действующему законодательству/практика.

Я не знаю настоящий ответ на ваш вопрос, но я хочу представить:

Потенциальные ответы, не упомянутых в других ответах, на разных уровнях анализа

Первый заказ ответить:

  • Закона/политика говорит об этом.

Это побуждает второй почему эти законы/политика существует?

  • Организаций учителя не хотят конкуренции. Если только кто-нибудь преподает им приходится больше конкурировать на рынке образовательных услуг, что означает, что это труднее взимать высокую цену. Размер рынка образовательных услуг ограничен для людей, заинтересованных в студенты, так что в какой-то степени это игра с нулевой суммой. Поэтому их организации делать вещи, как лобби в правительстве, лобби школьных советов, создавать аккредитации все требует новых учителей, чтобы провести больше времени тренировкам. Они оправдывают это, утверждая, что это необходимо для качества. Очевидно, что эти вещи могут улучшить качество немного убрав шарлатаны, но они также устраняют все хорошо/потенциала учителей, которые не будут или не могут пройти через их бюрократию.

    Далее, это трещотка, которая создает постоянно ужесточают требования. Рассказ, например: 1-е поколение учителей с попробовать вырезать среднюю школу выпускники, требуя правило, которое вы должны иметь, как. Они в конечном итоге добиться успеха. 2-ое поколение учителей, всех как из-за новых правил, так что некоторые получают степень бакалавра, чтобы показать, что они 'квалификация'. Учителя с БС во втором поколении поколения пытаются вырезать учителя только как требуют правила, что вы должны иметь степень бакалавра. В настоящее время вы нуждаетесь в МС, но не удивляйтесь, если в течение десяти лет три, нужно быть кандидатом наук, чтобы преподавать в школе.

    Дисклеймер 1: я хочу подчеркнуть, я не беру политическую позицию здесь. Я лишь указываю, что требует образования за пределами материального учитель научит компромисс. Этот компромисс вполне может быть стоит для большинства людей, но существующие ответы на ваш вопрос показывают, что люди не принимают время, чтобы серьезно задуматься о том, есть ли какие-то минусы.

    Дисклеймер 2: я думаю, что большинство учителей действительно заботимся о доставке хороший образовательный продукт. Многие, если не большинство учителей, которых я знаю, никогда сознательно хочу делать ничего специально для того, чтобы ограничить конкуренцию. Но их позиция как платных педагогов, дает им полностью понятен перекос в сторону регулирования указанного выше компромисса.

  • Людей объединить глубину знаний, с овладением знаниями человек считают педагоги, должны знать более подробно, чем просто информация они учат. Однако при избытке глубина не плохая вещь, это никогда не требуется. Зерно истины состоит в том, что дополнительные исследования необходимы, чтобы получить больше глубина скорее всего также придаст больший овладение основополагающими темами. Но это также можно построить овладение базовыми тему без изучая более глубокие темы, как вы делаете в программе уровня магистратуры. Обучение анализу может дать вам достаточно практики в алгебре, чтобы вы очень хорошо в алгебре, но вы также могли освоить алгебру, практикуя его напрямую.

  • Существует перепроизводство квалифицированных учителей. Это связано как анти-конкуренции и глубины точек знаний. Если у вас есть больше людей, которые заинтересованы в обучении, чем у вас есть преподавательские должности, вы можете начать быть более выбрать-г о том, кто вы хотите, чтобы преподавать. Даже без лоббирования, вы получаете высокие требования как де-факто стандарт в вакансиях. Это происходит потому, что работодателям нужен способ, чтобы отфильтровать море заявителей, и они знают, что есть много претендентов доступен даже после добавления высокие требования.

    Одним из основных доказательств этого является сравнительно низкий уровень заработной платы учителей относительно других профессий с аналогичными образование требования и по отношению к учебе. Над предложением, как правило, приводит к низким ценам (в данном случае "цены" быть заработная плата). В США, по крайней мере, это сильно искажена тем, что образование является государственной регулируемой, а не рыночные. Нет никакой уверенности в том, что обучение будет оставаться очень высокой, если все обучение шло непосредственно к учителя, которые тогда определяли, как наилучшим образом использовать его, чтобы научить. Но есть рынок в некоторых сегментах, и зарплаты учителей по-прежнему низкий, есть относительно некоторого другого магистра/PhD карьеры на основе.

ТЛ;ДР: идея, что магистр или кандидат наук-важно научить его не без заслуг, но это конечно не единственный потенциальный ответ на ваш вопрос.

+704
stepflesh 5 апр. 2016 г., 21:40:14

Они выглядят как шестнадцатеричное. Поэтому они могут стать началом хэша или UUID. Это будет похоже на то, что Git использует для обозначения конкретных версий в репозитории. Если это так, они эффективно случайных и вы не собираетесь найти какой-либо связи с внешним миром (которая является точкой).

+686
quirxi 31 авг. 2019 г., 5:32:52

Я должен выступить на научной конференции в ближайшие дни, но заболели. Что является лучшим способом, чтобы отправить мои сожаления? Я должен еще отправить справку от врача? Это не представить подробную информацию о моем состоянии, но есть другие личные данные, такие как дата рождения и домашний адрес. Мне просто интересно, если любой из ЭТО конференции организатора бизнеса. В то же время, отправив электронное письмо без доказательств, что я действительно недееспособны не кажется, что это достаточно. Я до сих пор не знаете, что делать презентации, которые я готовила - Будь или не отправить его в любом случае и т. д. Я пытаюсь сосредоточиться на получении лучше, но я беспокоюсь, что это медицинский вопрос погубит мое доброе имя. Любые советы будут оценены.

+655
Jason Dalmeida 23 мар. 2016 г., 3:42:24

В данном примере со ссылкой на спецификацию, а не устройство. То же самое относится к "Феррари". Вы собираетесь сказать что-то(с) о нем, например, лошадиных сил и колесной базы. Итак, найдите и процитируйте спецификации(ы) нужны.

Редактировать: для TrueRNG, вы приводите веб-страницы, если это доступная информация, используя любой стиль вашей дисциплины цитирования требует для веб-страницы. Ты по-прежнему со ссылкой на источник информации, а не физический объект.

Если вы на самом деле изучить физический продукт, например, реверс-инженер TrueRNG, тогда вы опишите объект, который вы исследовали, и результаты вашего обследования. "Итак, я разобрал модель TrueRNG АВС, серийный номер XYZ, и измерять энтропию, генерируемого модулем frammistan, используя чей-то способ и решительный..." аналогично, если вы измеряете ускорение, что в Ferrari. (Я не думаю, что это вопрос ты задаешь, но вот что следует из названия.)

+651
Sylvain Lesage 21 мар. 2019 г., 0:10:41

Отдельных отраслей прикладной математики выглядят очень перспективными в отношении рынка труда. Например, финансовая математика. Однако есть также компании, которые заинтересованы в найме чистых математиков для работы на реальных мировых проблем. В качестве примера, я предлагаю вам взглянуть на веб-сайте Лаборатории математики. Их веб-страницы по математике - математические исследователь говорит

Мы особенно заинтересованы в кандидатах с весьма абстрактные или чисто математического происхождения.

+620
Jain Navneet 6 февр. 2012 г., 20:25:41

Просто попробуйте поговорить с вашим кафедрой координатор/программы магистратуры и посмотрим, что они скажут. Если у них нет проблем с вами, меняя советников, то просто идите и общайтесь с другими членами факультета.

+592
Lzh 20 мая 2011 г., 15:03:36

Есть много инновационных услуг, которые могут предложить вам легальный контент для низких или нулевых затратах. Большинство из них даже предлагают собственные надстройки PowerPoint, так что вы можете получить ваши фотографии даже не заходя в Google и беспокоясь об авторских правах. Компания Shutterstock, Pickit и Pexels такие услуги и при этом первая стоит немного сумму за картину, две другие бесплатные альтернативы, с большим содержанием. Обнаружив эти сильно уменьшила мои авторские головные боли, когда я представляю, и я даже сделал некоторые из моих собственных фотографий, доступных для использования. Рекомендуется!

+578
Abas Dabas 7 окт. 2014 г., 15:25:00

На основании информации, которую вы предоставили (и, разумеется, та его часть, которая не основана на неподтвержденных слухах, которые я думаю, было бы довольно проблематично учесть), я не вижу никаких причин для беспокойства, о которых бы бросили серьезную тень на своего коллегу полномочий дело.

Причина в том, что отдельные преподаватели не решают, что им учить, а назначение производится отделом (председатель или специальный комитет) исходя из его потребностей, а это обязанность факультет, чтобы преподавать то, что они назначаются. Это совершенно нормально, если ваш коллега просил не преподавать курсы в области х - у всех нас есть предпочтения в таких вещах; он только не будет хорошо, если он будет назначен такой курс и отказался учить его, и не представляется, что произошло. Если отдел может встретить своего будущего обучения должен без этого человека когда-нибудь преподавать курс в районе х, зачем вы или кто-то еще хаять? Подводя итог, ваша интерпретация, что преподаватель "пренебрегать" требованиями преподавания позиция кажется довольно сомнительной для меня, по крайней мере, в отсутствие дополнительной информации вы не предоставили.

Я должен добавить, что я видел случаев преподавателей, которые активно сопротивлялись преподаванию курсов они были назначены. Такие конфликты обычно связаны люди с очень неприятными, и если заведующий кафедрой общей пустяковое дело, они, вероятно, перерасти весьма быстро в более высоком уровне с участием декана и/или дисциплинарные меры угрожают или преследуют. И когда это происходит, вы можете быть уверены, что злодей-это уже постоянка...

+566
user2784125 22 мар. 2013 г., 21:50:03

Если вы являетесь пользователем WordPress можно и показать, тогда вы можете использовать Zotpress плагин для отображения поисковых ссылок внутри вашего WordPress блога.

+547
Cej38 5 дек. 2010 г., 21:21:36

В то недавнее прошлое, обучения оценки становятся обязательными во многих вузах/кафедрах в Германии. Я также слышал, что иногда эти оценки используются в формальных способов принять решение о повышение заработной платы или даже нанять. Для меня это довольно ясно, что чисто формальное использование педагогической оценки-это не очень хорошая идея, но мои вопросы идут в другом направлении. Время от времени я читал в газетах и других СМИ, что побочный эффект этих учебных оценок заключается в том, что

"бережное профессора, который направлен на хорошее преподавание оценок, как правило, снижает уровень в классе и дает хорошие оценки в целом".

Сам я никогда не делал так, и у меня есть ощущение, что дает "легкий" курс, где все смогли забить хорошие оценки, но не очень много узнать, не будет оценен студентами.

Мои вопросы:

Знаете ли вы каких-либо доказательств для утверждения, что учение оценок поощрять профессоров более низкого уровня и давать более высокие оценки?

Обратите внимание, что я не пытаюсь сделать вывод, что использование педагогической оценки в официальном порядке принять решение о найме или зарплата это хорошо; я просто не уверен, что "снижение стандартов и баловства студентов" является основным побочным эффектом обучения оценок.

+470
Chipburner 18 июл. 2014 г., 19:42:13

Н+1 методы испытания; метод х [тот, который вы в конечном итоге с помощью] является наиболее перспективным [сказать, в каком смысле], поэтому он был выбран для дальнейшего исследования.

Я бы не план , чтобы покрыть что-то устно, без оформления его в письменном диссертации. Однако, если кто-то просит вас о чем-то, что не в твоем написана дипломная работа, вы можете идти вперед и ответить в меру своих возможностей, даже если тезис не имеет ответа в письменном виде.

+468
Bunty Singh 16 янв. 2014 г., 1:57:40

Что вы испытываете вполне обычное явление, даже для людей, которые имеют более подходящие фоны. Способ справиться с чужой (как в неизвестных) поле для реализации того, что было сделано раньше. Начнем с общих элементов знаний. Попробуйте запустить КНН на набора данных Iris. Убедитесь, что вы получите тот же результат, как и другие. Применить то же самое для других наборов данных, наблюдать за результатами. В то время как вы делаете это, вы получите представление о том, что вы делаете.

Наконец, переходите к более последние опубликованные работы. И в конце границы, вы обязаны найти пробелы, которые нужно заполнять. Это может занять время, но если вы достаточно решительно вы сможете получить там.

+467
lee53597 13 мар. 2016 г., 12:40:59

Фон: в аспирантуру в наш университет, который является государственным университетом в США, проводит политику, про студентов и их оригинальные дипломы и транскрипты, которые могут быть написаны на другом языке, кроме английского. Там ясно сказано, что все новые международные студенты должны информировать своих предыдущих университетов за пределами США, чтобы отправить их оригинальные дипломы и транскрипты в запечатанном конверте непосредственно к текущему университета в США. Но, к сожалению, по мнению некоторых проблем между моей страной происхождения (который так же как и страну происхождения моего друга, кф. Раздел проблемы) и нас это не возможно и это уже известный факт во всех университетах США. В результате, такие люди, как я, как иностранный студент, просто включите их оригинал + перевод дипломов и приложений к выпускнику школы сами по себе без герметичный карман. Я сделал это ровно в конце первого семестра и в аспирантуру его приняли. Я повернул оригинальных дипломов и приложений, как это четко указано в аспирантуре написать, что если мой дипломов и приложений написаны не на английском языке, оригиналы документов + перевод должны быть включены в конце первого семестра.

Проблема: недавно, один из моих друзей (он тоже иностранный студент из моей страны), который в той же программе в том же университете, что и я, не превратить его оригиналы документов + перевод самим в аспирантуру. Он просто скопировал все документы на себя и купила конверт из Walmart и собрать их вместе и превратили его в университет и на удивление, наш выпускник школы принял ее в ее нынешнем виде!

Вопрос: сегодня мне сообщили, что мне нужно, чтобы мои оригиналы документов для некоторых других целей, связанных с США иммиграции и пошел в нашу аспирантуру, чтобы получить их обратно, потому что по моему другу истории не должно быть проблемой для Высшей школы вернуть оригиналы документов, чтобы меня и принимают копии. Но, офицер выпускник школы отказался от моей просьбы и, когда я привел пример про своего знакомого, который только что исполнилось копировать в них, они лишь констатировали его университет может просто послать копии и в этом случае нас не волнует! Их слова четко говорит, что я просто глупый парень, который следил за их письменные правила и превратил мою подлинные документы в них! И теперь, они не заботятся, и даже сказал, что они, возможно, отказался от них! В результате, кажется, они просто считали, что 1 $Walmart в кармане пришел прямо из моего знакомого вуза! Я считаю, это не справедливо, потому что они применили правила по-разному, и это может серьезно повлиять на мое будущее. Так: я должен сообщить школе о том, что поддельные карман? Я имею в виду кажется, что это мой последний способ борьбы с выпускником школы, но это действительно сводит меня с ума о своих правилах и как они думают и как они имеют дело с документами! На самом деле, моя проблема в том, без информирования выпускников школы о деле моего друга я не могу убедить в аспирантуру, что их система не работает должным образом и они случайным образом служат разные люди без единого подхода.

Обновление: я разговаривал с заместителем декана Высшей школы сегодня, и это было очень приятно познакомиться и он был очень дружелюбным и полезным. Я считаю, что я передала моя цель, чтобы его успешно, не упоминая имя моего друга, и он пообещал сделать некоторые расследование, и тогда, надеюсь, он вернет мне подлинники документов для меня.

+436
xj9 14 дек. 2017 г., 17:18:39

Мой советник сказал мне то, что повлияло на меня в значительной степени во время моей докторской карьере. Она сказала: "Если вы не получаете в, вы сами не ставите себя или покинуть зону комфорта".

Из моего собственного опыта, я могу смело сказать, что б я попал в расширенный статистический и курсы по информатике имеют смысла по сравнению с навыками, которые я получила на этих курсах в получении постдока в престижном университете.

Честно говоря, я считаю, что у меня был один из самых низких средний балл в моем отделе (социальные науки) докторантов, но я также взял большинство курсов статистика. Короче говоря, используя эти навыки, полученные на публикацию статьи, демонстрирующие передовые статистические знания что-то значило. Б, что у меня не было.

+393
bayo cletus 26 июн. 2019 г., 9:57:00

Просто делать то, что ваши консультанты сказали Вы. Они будут в любом случае класс Вас и дать вам рекомендательные письма. Зачем вы хотите сделать что-то другое после уже спрашивал, что вы предлагаете? Вы хотите, чтобы раздражать их так, чтобы получить больше материала в диссертации. Как вы думаете, это на самом деле продвигает свои карьерные возможности?

+379
user40868 22 мар. 2013 г., 12:05:07
Организация, которая признает учащихся за успеваемостью и лидерскими качествами, такими как Фи-Бета-Каппа (свободных искусств и наук) и Тау бета Пи (машиностроение).
+345
Notroot 13 янв. 2012 г., 19:22:33

Цель абстрактного, с точки зрения аудитории, чтобы помочь людям решить, хотят ли они почитать газету или нет.

Если дополнительное наказание не создать интерес, вы просто впустую пространство в реферате.

Если дополнительное наказание не влиять на кого-то, чтобы читать газету, ситуация намного хуже. Они будут искать больше информации. Они будут ожидать, чтобы найти прямые поддержку заявления, или ссылку на другой документ обсуждает их. Вы потратили время, которое они тратят на поиски таких вещей, и это часто занимает больше времени, чтобы быть уверенным, что чего-то не хватает, чем его найти, если он есть.

Если читатели узнают, что ваши тезисы не отражают содержание статьи, они могут быть менее вероятно, чтобы выбрать ваши документы читать.

+306
Onfe 26 нояб. 2017 г., 7:04:07

В какое время года делать стволовые преподаватели, как правило, работают на грант?

Это всегда между семестрами, например, летние месяцы?

+267
user2406735 29 янв. 2015 г., 21:14:43

Я хотел бы задать редактору журнала, если моя рукопись будет "рабочий стол отклонено" (если нет, это будет рецензирована). Он и я оба знаем, что это значит, но я бы предпочел сказать это без ущерба для моего представления.

+255
Medal Kofi Friday 7 сент. 2012 г., 22:33:54

Предоставленная вами информация указывает на хищный журнал, здесь, чтобы забрать ваши деньги с небольшими выгодами для вас. Не платят за публикации гонорары.

В будущем, вот несколько вещей, которые вы могли бы проверить перед отправкой рукописи в неизвестном журнале (не исчерпывающий список):

  1. На их сайте вы можете увидеть редакционный совет с четкой принадлежностью? Если да, попробуйте проверить, если перечисленных редакторов являются действительно члены этих организма. Многие вузы список членов факультета.
  2. Посмотрите на опубликованные статьи журнала. Вы можете найти их в вашем обычном поисковике или даже в поисковике журнал могут похвастаться они?
  3. Как вообще проверить, как сайт выглядит? Это с импакт-фактором на главной странице? У него есть подробная информация о процессе рецензирования?

Если журнал открыт доступ, вы могли бы проверить, если он занесен в базу данных doaj. Я редактор doaj и мы делаем проверку законности журналов. Если вам не нравится базу данных doaj (я знаю некоторых людей здесь нет), существует список хищных журналов можно проверить.

+247
thw24 30 июн. 2018 г., 9:31:10

Я хотел бы завершить сухпаек или кандидата наук, но не жить в зоне с каким-либо школам. Я бы не хотел переехать. Я вижу, что многие школы предлагают полностью оплачены сухпаек или PhD программ через расстояние. Иногда школы предлагают также научно-педагогических или научных ассистентов, а также через расстояние?

+195
Hallo world 4 окт. 2010 г., 17:24:26

Ответ вы связаны на самом деле перечислены две причины, почему слова имеют смысл (ЭСП. номер два) ;)

Я всегда считал, что ключевые слова, которые вы укажите в интерфейсе во время представления являются важные из них, которые будут использоваться для каталога вашей подачи. Я не думаю, что те, что вы укажите на титульном листе, являются в настоящее время актуальными. Таким образом, если вы спрашиваете о ключевых слов на странице плитку, для того, чтобы сократить ваши публикации, удалив их, я думаю, это разумно, если рекомендации форматирование конференции прямо заявляет их по мере необходимости.

+134
Zahra EL 7 июн. 2018 г., 3:50:10

Это имеет отношение к Кун - дискуссии Поппера о том, как работает наука, и здесь есть значительная литература... я не знаю насчет статистики, но я знаю, что это очень распространенная! Новый, более простой подход, как правило, рассматриваются без оглядки на власть имущих с их прочные связи с традиционной моделью.

Кун отмечает, что исследователи зацикливаться на парадигм. Тех, кто в позиции власти (судей и редакторов, профессоров и деканов) предпочитают бумаги, которые продолжают свою работу, использовать инструменты, которые придумал или знаешь, цитировать своих журналах или журналах, индексируемых свою любимую компанию цитирования. Существует также фактор рабочей нагрузки в связи с интересом: они скользят все быстро и уделять особое внимание заголовков, таблиц, рисунков, формул и ссылок - ищу вещи, которые подключаются к их/своих интересов/журнал. Некоторые рецензенты показывают никаких доказательств, даже не читая этот документ, особенно для так называемых топ-журналов. Если им не интересно, или они решили это плохой подход' априори, то это не имеет значения, насколько хорош этот подход или результаты, и вы будете наорала замечаний по поводу стиля, формы, формулы или ссылками (например, жалобы на отсутствие ссылки на X или недостаточными или ненумерованных формул, или отсутствие дорожной карте клей говоря им, есть введение, методы, результаты и заключение разделов). То есть там не только парадигм в сферах, в отношении того, как решать проблему, или теоретическая основа или модель, в которой вы работаете, есть парадигмы в отношении форм презентации.

Попер с другой стороны проповедует бережливость и опровержение. Чем проще теория или модель лучше, при прочих равных. Бедная теория становится все более сложной, так как она корректируется применительно к новым делам, которые его вызывают трудности. Как правило, бедные теорий и моделей не умирают, пока их инициаторы и исполнители делать, пока они не так сложны, чтобы быть полностью неуправляемой и в конце концов они перевернуться и упасть в небытие. И наоборот, простая модель будет игнорироваться, пока не показано, что он обрабатывает все то, что старых теорий пытались сделать, и делает новые достижения и предсказания, которые подтверждаются. Идеальный исследователь Поппера полностью отличается от догматического исследователь парадигматических Куна. Хороший исследователь делает прогнозы в неизвестность, где разные теории предсказывают разные результаты. Хороший исследователь не пытается укрепить свои модели, а скорее опровергать их - найти отверстия, а не дырки затыкать.

Итак, как вы справляетесь с этим? Очень хороший вопрос - рад, что ты спросил...

Вам придется столкнуться с этим. Выберите публикацию площадках, которые отличаются высоким качеством, но имеют своеобразный формат и ожидания, что позволит вам представить вашу новую проще идеи и модели, хотя это может не быть полностью отработан и по сравнению со всеми вашими тысячами конкурентов и их тысячи наборов или примеры. Получить обратную связь и найти того, кто вызывает симпатию, где они публикуют/комментарий/редактировать и т. д. В конце концов, вы должны быть ориентированы на архивных традиционных журналах, оплот нынешней парадигмы, и вписаться в их формы, соблюдать их правила, объяснять уравнений/модели соревнуются в деталях, особенно те, которые подталкивают журнала и его редакторов/авторов (по крайней мере они получают цитирования). Четко указать преимущества...

  • Теория объясняет больше с меньшими затратами (эффективность/скупость)
  • Алгоритм модели/короче и/или работает быстрее (эффективность)
  • Результаты являются более точными и/или имеют меньшую дисперсию (эффективность)
+122
Oliver Clarianes Manahan 26 дек. 2014 г., 23:39:12

Лучший способ-это "сарафанное радио": поспрашивайте департамента, задать свой научный руководитель, спросите людей, которым вы работали.

Если это специалист журнале, и вы не специалист, то следующий лучшим способом является взглянуть на ранее опубликованные выпуски журнала и увидеть, какие статьи они принимают.

Если это невозможно, правительство Австралии исследовательского совета ставит в рейтинге журналов и конференций, каждый сейчас и потом. Это не идеально, но должно дать примерное представление о том, где журнал находится в глазах бюрократов :-). Обратите внимание, что "новых" журналов (журналов, которые не были активны более х лет) не ранжируются, поэтому исключение из списка не означает, что сам журнал не стоит.

+85
Kirat 26 мар. 2012 г., 8:58:54

В настоящее время мне 26 лет и закончил мастера в аналитической химии и степень бакалавра в области теоретической и математической физики специальные награды. Какие поля или колледжей, которые я могу применить, потому что я очень люблю физику исследований fleid . Он чувствует себя хозяевами в химии может быть проблемой для этого. Благодарен за ваше внимание

+81
CyberK 13 авг. 2015 г., 2:22:27

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil