Я могу оспорить статью, уже опубликованную в рецензируемых конференции/журнала?

Я недавно наткнулся на несколько статей в области извлечения информации и интеллектуального анализа данных, которые, кажется, успешно прошел проверку процесса, даже если они (1) использовать некоторые новые термины, не описывая ее, (2) воспроизвести какой-то старый и популярный метод и просто описать его по-новому, (3) Использование новых наборов данных, не отпуская их публично или описывая их подробно, (4) запутанным языком, что не похоже, описать методы... и многое другое.

Почему бросить им вызов? Такие документы дают эти люди своего рода кредитное плечо в ситуации, когда количество публикаций рассчитывать, а не качество подлинная работа. Они также призывают, скажем, "псевдонаука", в рамках научного сообщества - или мошенничество, а тем более опытные среди вас сказать.

Я сталкивался с ситуациями, как:-

  • Кто-то нанял меня из фриланс сайтов для реализации ранее опубликованную статью. В статье не вполне адекватно описывать новые методы, как они утверждают. Я трачу неделю на нем, но не платят.
  • Аналогичная ситуация, но точность реализации не соответствует требования.
  • В полу-учебный сбор (чай время в Летней школе), дискуссия переросла в дискуссию. Хотя я в ней не участвовал, один из других сказал то, что я указал как логически неправильно. Это стало слишком личным, и один из них утверждал, что они знали лучше, потому что иметь в два раза больше бумаг, чем у меня. Позже, когда я читал их газеты, я обнаружил, что они не содержат каких-либо идей, которые могут считаться подлинно научные исследования.

Я думаю, что некоторые из вас были в подобных ситуациях раньше. Да это не имеет значения в долгосрочной перспективе; но трудно избежать подобных ситуаций и я думаю, что это может быть препятствуя научного сообщества в целом.

Вот точные пункты на мой вопрос:

  1. Мы должны противостоять подобным публикациям? Бы мы сделать что-нибудь из этого?
  2. Это вообще возможно?
  3. Как я могу сделать так? Какие действия возможны в таких случаях? Каков наилучший курс действий?

С. С. Да цитаты, значат больше, чем просто бросали бумаги, но такие публикации Также вам цитаты из других, не менее содержание-меньше статей, опубликованных в подобных конференциях.

ППС. Большинство этих работ меньше, чем 3-го уровня, конференциях, но до сих пор публикуются топ-издателей, таких как IEEE и спрингер.

+112
Ayri 14 июл. 2015 г., 1:50:57
29 ответов

Ваше горе в этой ситуации вполне объяснимо: это конечно не справедливо по отношению к другим кандидатам, чтобы поставить в равные усилия для интервью они не имеют равные шансы на получение должности вне. Но я бы вопрос свой вывод о том, что это означает, что ситуация не этично, на основании предоставленной информации. Процесс найма является несправедливым по своей природе, потому что он не может учитывать индивидуальных жизненных ситуаций. Если в настоящее время вы не бомжи, вы найдете это дополнительный вызов, чтобы появиться как презентабельно, как кандидат с собственной кроватью и ванной комнатой. Если вы несете главную ответственность за детей в вашей семье, вы не сможете согласиться на те же условия, что кто-то, кто может работать независимо от часов, которые они выбирают. Есть много вещей, которые работодатели не знает и не может знать о людях, их интервью. Что может быть недостатком с обеих сторон.

В данном случае, один кандидат имеет то преимущество, что довольно много известно о них. Даже вы знаете, что они будут хорошо подходит на эту должность. Что может привести к их успешному кандидату, если кто-то еще воспринимается как совершенно удивительное. Это здравый смысл: работодатели хотят минимизировать риск и получить кого-то, кто, вероятно, и быть активом. Если один из кандидатов пришел с рекомендацией от существующего сотрудника, которого уважают и которому доверяют, они будут иметь преимущество перед всеми другими кандидатами, которые также выполнены в интервью, но не было хорошего контакта в организации. Не справедливо, но не является неэтичным в любых ситуациях я наблюдал.

Если бы я был тобой я бы сомнению мое утверждение, что что-то неэтичное происходит здесь, и будет оставаться очень далеко от этого, если там будет оснований считать интервьюеры чувствовали, другой кандидат лучше подходит на должность, и они пошли с внутренними кандидата по личным/политическим причинам. Выразив желание на кого-то уже знают и любят не хорошие доказательства; это просто данность. Нет никакого способа, даже намекая на то, что вы думаете, что ваш босс делает или позволяет что-то неэтично будет играть хорошо для вас: это может быть конец для любых хороших отношений с ней и еще кого-то, кто добирается, чтобы услышать об этом. Что касается выше, я считаю, что совершенно неуместно, если вы не принесли законных доказательств к своему боссу и получили неудовлетворительный ответ. Это, конечно, не вариант рассматривать, потому что вы чувствуете себя неловко об урегулировании ситуации со своим боссом. В лучшем случае я ожидаю, что отношение начальства, чтобы сказать, чтобы вы перестали беспокоить их беспочвенными сплетнями.

Человек, который все забыли, в вашем рассмотрении, Что делать это кандидат выбран, который основан на вашем счету не имеет никакой части в этом, чем может быть интересна позиция. В силу того, что часть организаций уже они, вероятно, лучший кандидат, и это не должно быть что-то против них. Попасть в это будет как минимум неприятно для них и может быть карьере повредить. Будет ли справедливо, если этот человек заканчивает чувствуя себя обязанным полностью покинуть? Как только вы начинаете какой-либо процедуры, вы не можете знать наверняка, как все закончится. Слухи и сплетни могут и жизни ущерба.

Вы находитесь здесь четко мотивировано ваше желание сделать правильно, но иногда ответ на вопрос 'Как правильно' мутная. А не почему/почему нет списка, я хотел бы предложить вам рассмотреть то, что вы могли бы достичь, говоря, как кто-то очень далеко вниз по пищевой цепи с без веских доказательств, против зла вы можете привести, чтобы себе и своим коллегам, кто вы, кажется, думаете, очень хорошие и способные люди.

+1000
MeOw 03 февр. '09 в 4:24

Ваша принадлежность на передней части бумаги должны быть в институте, где вы сделали работу. Однако вы также должны предоставить адрес для читателей, которые, возможно, пожелают связаться с вами. Так что просто добавить сноску в документ (часто это может быть на первой странице) о том, что ваш текущий адрес и адрес электронной почты находится сейчас в Б. институт после того, как документ был опубликован, он не может быть изменен.

+912
R Lores 21 янв. 2011 г., 9:58:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ответ может быть поле-зависимые, но в теоретической физике это: писать свое сочинение. Если ошибка не тривиальная, показывая почему-то не работает (или контрпример) может быть ценным. То же самое, если ошибка является относительно простым, но большинство людей не осознают этого.

Иногда критический недостаток в одном документе создает новое поле - посмотреть , как без клонирования Теорема получила свое название Ашер Перес (или на более длительный рассказ, как хиппи спасли физику Дэвид Кайзер).

Является ошибочным бумаги (с ошибкой быть нетривиальным в это время) привела к не-клонирования теорема, а позже - квантовой криптографии, квантовой информации и т. д. Ошибки (предположение, что машина может скопировать любого квантового состояния) могут быть решены в несколько строк элементарное доказательство нет такой машины могли существовать.

+902
ariff rashidan 26 янв. 2013 г., 6:14:50

Вот пример черного математик, был профессором в университете, но он недавно уехал в Помоне, потому что он чувствовал расово изолированы и исключены.

+845
mayble 12 июл. 2015 г., 12:24:58

В США многие программы PhD требуют применения представить результаты одного из тестов GRE теме. Например, почти каждый (серьезно) аспирантуру по математике, Что я видел, как это требуется. Однако, при взгляде на страницу приема некоторых программ, иногда кажется какой-то серой зоне, когда дело доходит до испытуемого.

Например, в Гарвардской сайт для математики аспирантура, написано, что:

Департамент требует, чтобы все заявители должны представить GRE математика предметными результатами тестов. Заявители должны проверить на ИТС сайт для даты тестирования в своей области, чтобы застраховать результаты будут представлены до окончания срока подачи заявок.

Пока все хорошо, и если они оставили ее при этом сообщении, казалось бы: "вы должны представить GRE по теме теста, в противном случае ваше приложение будет неполным и отклонено вчистую". Тем не менее, он продолжает говорить:

В то время как приемная комиссия рассматривает все заявления, поданные после указанного срока, отсутствуют математические зависимости результатов тестирования одного меньше точек данных для оценки приложения. В зависимости от бассейн заявителем и прочность материалов приложения, пропущенные темы тестов могут выставлять заявки в невыгодное положение.

Как следует толковать это? Это значит:

  1. "Мы благодарим Вас за пожертвование $105, а ваше приложение не хватает критически важной информации и почти наверняка будет отклонен"; или
  2. "Ваше заявление будет рассмотрено, если он как-то показывает, что у вас есть достаточно сильная математика фон для достижения успеха в нашей программе"?

С одной стороны, кажется возможным, что они хотели "рассмотреть" заявки без GRE по теме теста, в которое они получают вступительный взнос и что они могут отменить заявление с очень мало времени и усилий (ведь они сказали, что GRE была необходима). С другой стороны, это кажется глупым, что Гарвард должен отклонить кандидата, который, по всем признакам, похоже, это поколение Теренс Тао, по той простой причине, что он не брал тест GRE тема.

+821
Pranay Agarwal 7 апр. 2014 г., 8:06:09

Короче говоря, я боролся первый год аспирант. Я считал, что мне очень повезло, когда я узнал, что меня приняли в один из лучших программ в своей области, но не понимаю, в то время как крутая кривая обучения будет работать вместе с лучшими. Я работаю в мокрой лаборатории, в которую я вступила три месяца назад. Однако, учитывая, что у меня было очень мало опыта исследовательской работы в колледже, у меня был тяжелый старт. Я не думаю, что я полностью осознал уровень навыков критического мышления, которые можно было бы ожидать от меня, и еще зависел от других людей, чтобы сказать мне, что делать и над чем работать. Много научных разговоров я был с людьми в лаборатории, также были полностью над моей головой. Как я должен быть тем, кто разрабатывает новые знания и представления, но иногда я не могу даже понять кого-то другого, когда они описывают что-то для меня (не только у пожилых град студентов, много студентов также известно больше, чем мне)... в итоге, люди в лаборатории начали обращаться со мной как я глуп, либо уступает, и мой ай пи в стране постепенно снижается уровень ответственности.

Я провел последние несколько месяцев в полной депрессии и тревоги, что делает проблему еще хуже. Мне бы очень хотелось изменить эту ситуацию, и было очень тяжело работать над моим проектом, но я не уверен, будет ли это уже слишком поздно, чтобы изменить мое впечатление от labmates и Пи. Так что я думаю, мои вопросы заключаются в следующем:

  1. Вы когда-нибудь был/знал студентов, которые начали медленно, но восстанавливается плохо первые впечатления? Насколько тяжелее они должны работать, чтобы достичь того же уровня уважения?

  2. Что вы думаете о студентов, что в среднем займет больше времени, чтобы выучить тот же метод или концепция? Если такой студент по-прежнему оставаться в научные исследования с учетом количества конкуренции, которая существует сейчас в науке, или это реально пустая трата времени?

  3. Как бы вы порекомендовали мне сделать изменения. Работать и выталкивать экспериментальные результаты? Покопаться и в целом понимать литературу? Как я должен идти об изменении впечатления людей обо мне?

  4. Для любого мальчика там, что вы думаете о ваших студентов, которые не оправдали ваших ожиданий? Вы хотите, вы никогда не приняли их в качестве студента, или вам все равно болеть за них, чтобы сделать изменения?

+795
Carson the Powers 17 июл. 2014 г., 10:38:19

Я очень интересовался физикой и я хочу прочитать столько, сколько я могу. Большинство людей, включая моих учителей, посоветуете мне делать заметки, как я читал. Но я нахожу это очень трудно. Я могу сосредоточиться только на одной вещи за один раз-будь это чтение или делая заметки. Когда я концентрируюсь на чтении, то, как правило, замечает, что я делаю очень плохого качества и в итоге я теряю интерес к чтению. Когда я сосредоточился на чтении, то обычно я читаю конкретное содержание с разных ресурсов и я нахожу это очень увлекательным. С другой стороны, если я сосредоточиться на С то Примечания, как правило, я теряю интерес к чтению.

Как я могу избавиться от этой привычки мой? Как я могу принять эффективные заметки?

+777
Griffin Teller 4 дек. 2017 г., 1:48:55

Скажем, вы посылаете документ, это может быть отчет или обзор литературы, или проект документа, чтобы ваш руководитель. Они что-то писать вдоль линий;

Да, выглядит хорошо. Необходимо определить foobar и добавить что-то в разделе 3 п.;

В демонстрирует fungability баз в контексте высокой энергии мороженое по воскресеньям. Вкусные фактором является крайняя мотиватор.

Твое - Доктор Набрасывает

Они явно не просили его поставить в качестве цитаты, но ожидается, что вы будете использовать некоторые или все его дословно? Что странно, поскольку он был написан кем-то другим, но повторять его только ради изменения ее формулировки может привести к что-то явно неловко.

Существует ли в природе документ вносит изменения?

+737
user291203 3 мая 2018 г., 17:21:18

Это разумное и адекватное?

Нет. Ваша работа в качестве рецензента не выбираете, какие рукописи принимаются или отвергаются. Ваша работа заключается в консультировании в качестве достоинств и недостатков рукописи, а потом пусть редактор решает судьбу рукописи.

Таким образом, вы должны дать рукопись рейтинги, которые наиболее точно отражают ваше восприятие, а не рейтинги, которые вы думаете, получит он "убит".

Я думаю, что существует принципиальное непонимание

Я не думаю, что я неправильно понял в первом варианте ваш вопрос, и мой ответ по-прежнему применяется. Это не рецензент, чтобы увеличить вероятность каких-либо конкретных результатов, просто скажи редактору, что вы думаете о манускрипт, а остальное в Редакторе.

Это означает, что если вы получили от редактора рекомендовать общему решению, вы должны рекомендовать общему решению. Если спросил редактор, чтобы рекомендовать решение, основываясь на качество и конкретно, исключая приоритет, новизна и полезность вклада, то вы должны сделать именно это. (Если вы не ясно, на какие факторы следует включить рекомендацию качество, спросите у редактора.) Если вы считаете, что статья должна быть отклонена из данного журнала, потому что его вклад инкрементные, вы можете указать, как много в той части обзора, где вас просят оценить рукопись оригинальность и/или в отдельный комментарий для редактора.

+681
Shawn Hicks 19 янв. 2018 г., 13:56:20

Фон: в Австралии, в диссертации рассматриваются, по меньшей мере, два внешних экзаменаторов; они должны быть больше вытянутой руки, подальше от студентов или руководителей; например, нет предыдущий опыт или работали недавно в этом же университете. Критически, они должны быть международно признанными специалистами в студенческой тематики. Эксперт отчеты, рассмотренные комитетом в состав которого вошли представители университета; это означает, что присуждение ученой степени не сделано в школе или на уровне факультета.

Эксперты служат в качестве независимых аудиторов качества австралийская докторская диссертация. Они подтверждать/подтвердить, что австралийская диссертация на международном уровне. Они делают это, представляя доклад, который обосновывает, что диссертация содержит значительные взносы, расширяющие государство-оф-арт'.

Для достижения указанной претензией на устный экзамен, австралийские университеты будут вынуждены либо проводить видеоконференции или летать экспертам. Бывшего администратора кошмар; например, в разных часовых поясах, получение всех заинтересованных людей для участия/согласен и т. д. Последнее-это тоже расходы. Теперь представьте то бывших или последней сотни диссертаций ежегодно.

Сказав, что в моем университете, устная защита-это опция, которая может быть запрошена экспертом. Это только для очень исключительных случаях и редко предоставляется.

+680
Masala Bharath 27 янв. 2012 г., 9:35:06

Если ваш советник не хочет написать письмо для вас, нет никакого способа, чтобы заставить ее написать хорошее письмо, а вы не нажимайте на вопрос. Независимо от ее причин, может быть, вашему делу не поможет иметь теплую или отрицательное письмо в файл. Студенческие умею читать Между строк письма, что не в восторге. Вы сделали отличную работу с другими преподавателями, в поле или лаборатории? Может, двое из них будут готовы написать для вас.

Это щекотливая тема.

+673
Dona Lyn Anagaran 10 окт. 2016 г., 4:01:24

Это неэтично с указанием фамилии сотрудника, который ничего не способствовало определенной бумаги как соавтор. Однако, как вы сказали, это может быть трудно противостоять вашим консультантом о том, кто еще и как соавтор.

Если вы являетесь лицом, ответственным за представление рукописи в журнал, один из альтернативных вариантов вы могли бы иметь в наличии, чтобы задать ваш советник должен иметь четкое распределения обязанностей в сопроводительном письме на вашу газету. ("Автор сделал деятельность п, р, и S, в то время как автор в-Т и U, и т. д.") Задачи каждого автора будут представлены в такой манере—и в принципе было бы трудно обосновать включение кого-то неквалифицированный, чтобы быть соавтором, когда вам нужно "подтвердить" его в журнал, а не просто общее заявление об авторстве.

Если консультант не желает выступать с подобными заявлениями, то вы могли бы сделать аргумент, что, поскольку это, как правило, в настоящее время требование журнале заявок, что тебе не нравится в том числе и автор, чей вклад не может быть четко разграничены.

+664
daedsidog 26 мая 2015 г., 16:19:53

Если предположить, что Адам провел интервью с Джоном Доу и Адам-единственный источник.

  1. Я должен источник прямой котировке отдельно?

    Шоколадный дождь-машина была изобретена Джоном Доу в 1980 году и был расценен Доу "самым значительным изобретением 20 века" (Адам, 2017). Он построил его из деревянных брусков, которые были...[несколько фраз] (Адам, 2017)

    enter image description here

  2. Или есть источник в конце абзаца хватило?

    Шоколадный дождь-машина была изобретена Джоном Доу в 1980 году и был расценен Доу "самым значительным изобретением 20 века". Он построил его из деревянных брусков, которые были...[несколько фраз] (Адам, 2017)

    enter image description here

+630
ron pulliam 8 сент. 2011 г., 1:06:24

Один практический вопрос, который не рассматривается в других ответов, это размер конференции. Если это большие конференции с несколькими параллельными сессиями и сотни участников, там будет так много двигаться о перерывах между переговорами, что никто даже не заметит, когда ты уйдешь. Даже если кто-то активно ищет тебя один-на-один дискуссии они могут просто предположить, что они пропустили вас в толпе.

С другой стороны, если все переговоры следуют одна за другой в одном месте и есть несколько десятков участников, вы, скорее всего, будет хватать, если вы уйдете раньше. В таком случае, я сомневаюсь, что многие будут расценивать это как грубость, но это, конечно, возможно, что и другие участники могут чувствовать разочарование, если они надеются обсудить с вами.

Один практический совет: (в частности,) если вы вынуждены уехать пораньше, убедитесь, что ваши контактные данные указаны в первую очередь включаться в разговор и легко найти через веб-сайт вашей компании или в социальных сетях. Тогда, если человек хотел бы что-нибудь из вашего разговора у них есть средства для этого, даже если они не могут говорить с вами на конференции.

+559
kn0x1c 6 нояб. 2018 г., 10:38:13

Другая идея состоит в том, чтобы включить что-то вроде аннотированная библиография для вас документы. Включены в аннотации будет описание вашего вклада в каждый документ.

Это имеет дополнительное преимущество, помогая потенциальным работодателям понять, какие роли Вы играли в каждой статье. Это также поможет, если вы не в академии и для достижения более высокого ранга.

+547
Anthony Geoghegan 31 мая 2013 г., 16:54:43

Увидев твой пост, я тоже думаю, что должен рассказать свою историю. Я также работал в качестве доктора наук, около 2,5 лет, в очень известном институте в Германии и я тоже столкнулась с той же проблемой. Я не против раскрывающий название института, у меня нет уважения к нему после моего странного опыта. Я ранее работал в онкологическом центре Мемориал Slaon Кеттеринг , США, а также Национальный университет Сингапура (NUS). К счастью, я был вынужден манипулировать данными, и это только в немецком институте, где я был вынужден. Если я расскажу всю свою историю, это займет 4-5 страниц. Я тоже пошел к людям, которые являются членами научного комитета по этике' мне 'отлично' помочь, но на самом деле не помочь. Они сказали мне, что не могут они помочь мне изменять мой начальник, ни получив рекомендательное письмо от него. Но если я могу привести доказательства, они могут принять меры против моего босса. Конечно, будучи foreighner я не был готов бороться в случае(или принимать какие-либо неприятности), а я предпочитаю бороться анонимно. Я оставил свою позицию и начал применять. Везде я сталкивался с тем же вопросом и я тоже не было никаких ответов. Но, наконец, после 9 месяцев я поговорил с лидером группы и он знал, что мой предыдущий босс. Я начал разговор без особого про мой предыдущий босс, но у меня было ощущение, что он тоже не очень хорошее впечатление о моем предыдущем босс. И я рассказал ему о том, что произошло со мной и он действительно доверять тому, что я сказал. Я присоединилась к его группе после 2-х месяцев, а сейчас уже 2 года в этой лаборатории я работаю с ним и все вроде хорошо. Может быть в моем случае ,мой нынешний ПИ знал моего предыдущего босса, и, вероятно, он слышал что-то подобное о нем. Так что мой случай может быть разным, но я все еще верю, что там будут некоторые люди, которые по-настоящему понимают ваши реальные проблемы и она будет служить в качестве фильтра. Так что не теряйте ваше сердце и попробуйте применить также за пределами Германии .

+531
Olivia Orr 25 нояб. 2014 г., 16:06:35

Андрей Кассон, известный геометрический тополога, так и не получил докторскую степень. А учреждения, где он работал уже (с радостью и гордостью, я подозреваю) дарила градусов на его аспиранты.

+327
Tyler Norman 26 февр. 2012 г., 22:55:45

Это кажется странным, я был бы обеспокоен ошибку (хотя я не знаком с европейской системой). Я посылал краткие заметки вроде этой:

Я с нетерпением жду этой поездки. Я мог бы спросить про маршрут? В частности, вы можете подтвердить, что мой визит будет требовать 15 дней (31 марта - 14 апреля), но 2 экзамены будут только один день каждый? Спасибо! - НАНА

+314
Weihui Guo 3 янв. 2013 г., 0:48:26

Чем больше вы занимаетесь с этим студентом, тем более поощрять, он будет заниматься с вами ... так что если вы чувствуете, что студент не уважает границы, ваш ответ по электронной почте должен быть лаконичным и нейтральным. Студент ищет внимания. Вы можете направлять поведение студента, выборочно не благодарное это.

Я также уверен, что если бы я был 40-летний профессор мужчина, он бы не начал свое письмо со слов: "отличное утро для тебя мой дорогой мальчик".

При желании, я полагаю, вы могли бы задать его другими инструкторами, имеют ли они получили письма, что подтолкнуло студента-профессора границы. Из вашего описания, это звучит правдоподобно, что он очень хорошо мог использовать это приветствие с инструктором 40yo мужчина.

+251
Djon Smith 19 июл. 2016 г., 19:41:35

Продолжительность между нами и Европой, как правило, не совпадают, в основном потому, что в США, вам нужно иметь степень бакалавра, чтобы поступить в аспирантуру (а вы можете сделать мастер в аспирантуру), а в Европе, это, как правило, должны иметь степень магистра до поступления в аспирантуру. Поскольку это может занять два года, чтобы получить мастера, вам также потребуется около 5 лет после бакалавра получить докторскую степень.

Я не знаю, если вы всегда получите ваш доктор после ряда лет, несмотря ни на что, но дело в Европе, что PhD-это не обязательно преимущество на рынке, по отношению к главной (по крайней мере, это правда во Франции), и в основном требуется для работы в Академии. В Академии, никого не волнует, что у вас есть ученая степень (потому что, ну, почти все получили один), поэтому ваши публикации, ссылки, контакты, ваше резюме вообще разница, не ваш уровень. Следовательно, возможно, что вы можете получить степень через некоторое время, зная, что это бесполезно в любом случае, если вы не сделали каких-либо оригинальных исследований (хотя во многих местах, теперь обязаны иметь определенное количество публикаций, прежде чем он сможет представить кандидатской диссертации). Но я бы не сказал, что это обычная практика, и я знаю несколько человек, которые потеряли (или предложил отказаться ...) докторские программы.

Что касается вашего основного вопроса, я не знаю, если можно сказать, легче получить PhD в Европе, чем в США, потому что трудно определить, что есть "проще". Если ваш вопрос, Можно ли приехать в Европу, записаться любой кандидат, просто подождать 4 года и получить степень доктора, ответа нет.

+212
Nastya3262 25 апр. 2018 г., 3:56:26

У меня нет первых рук опыт работы с психическими/психологическими трудностями, но у меня есть близкий друг с такими (но более тяжелые) вопросы, пока мы оба следуем наши доктора. Я скажу тебе, что я сказал ему, когда он задал мне тот же самый вопрос: нет, не говорите своему начальнику, что. По крайней мере, не в самом начале.

Во-первых, нет никаких причин, чтобы сделать это в один присест, если вы действительно хотите сделать это. У вас будет много встреч с вашим руководителем, и много шансов, чтобы раскрыть маленькие кусочки информации о вашем состоянии здесь и там. Я не могу сказать вам, как это сделать, хотя постепенно. Это то, что вам нужно выяснить для себя (если вы хотите).

Далее, подумайте о плюсах и минусах. Что это лучший сценарий? Как говорил ваш руководитель в конечном итоге помочь вам? Я думаю, вы найдете, что даже если ваш начальник очень любезный и понимающий человек, там не так много, чтобы получить, сказать ему/ей. Что может случиться, что вы получите бесплатный билет, когда ситуация становится жесткой. Ты этого хочешь? Если в какой-то момент становится чрезвычайно жесткий и вам нужно немного пространства, поговорить с вашим начальником тогда.

С другой стороны, и без дополнительной информации, чтобы идти дальше, есть куча вещей, которые могут пойти наперекосяк. Вещи могут получить немного неловко между вами, возможно, потому, что руководитель немного бездарно и без всякого опыта своего собственного; (С)он может подумать, что, возможно, вы напрашиваетесь на бесплатный проезд, когда на самом деле вы прекрасно и т. д.

Я, наверное, буду одним из немногих, кто выступает не говорил ваш начальник, если вы хотите что-то взять из моего ответа, пусть это будет так: не делай ничего резкого. Испытание первой в водах. И взвешивать плюсы и минусы. Ведь вы, кажется, быть полностью в курсе ваших проблем. Плюс, вы ищете помощи извне.

+206
geek 10 сент. 2012 г., 4:26:54

Я-Европейский студент, претендующий на степень кандидата математических наук в США. Просматривая интернет, я наткнулся на довольно много американских соискателей, утверждая, что они имеют многолетний опыт исследований, или даже публикаций. Я очень удивлен, потому что в Европе первые научные попытки обычно начинаются, когда студент пишет его или ее кандидатской диссертации. С другой стороны, уровень математики преподается в европейских программ старшекурсника, как правило, выше, чем в США обычно включает в себя курсы, которые классифицируются как выпускник курсов в США. Поэтому я хотел бы задать следующие вопросы:

  1. Что значит "студентов исследований" действительно означает в большинстве случаев? Оригинальные исследования, вклад в оригинальные исследования старший математик через некоторые расчеты/программирования, самостоятельное изучение сложной темы + документ/доклад, но без каких-либо оригинальных находок?

  2. Я право сомневаюсь, что кто-то, кто имеет только одни курсы по линейной алгебре, реальный анализ и т. д. готов сделать исследование?

  3. Нам PhD-программах, как правило, связаны с 2-х лет преподавала курсы и сдать квалификационный экзамен перед началом работы на дипломной работы, т. е. исследование правильным. Магистрант исследования очень важным условием в глазах приемной комиссии?

  4. Как часто имеют публикации студентов в США?

  5. Как студент, приезжающий из Европы, где существует мало возможностей для студентом исследования, а также он обычно не рекомендуется, это мое заявление на недостаток? В то время как я еще не сделали каких-либо "старшекурсник исследования", я сделал много самостоятельной работы. Я написал диссертацию бакалавра, лекции, на многочисленных семинарах, а сейчас работает над магистерской диссертацией, которая, будем надеяться, содержащие оригинальные результаты. Этот опыт можно рассматривать наравне с исследованием опыта в США заявителя?

+188
sissy 23 мая 2019 г., 16:49:01

Если это для статьи в журнале, вы не должны быть обеспокоены с тем, вместо этого, вы должны привести соответствующие документы в естественный поток заказов.

Например, в статье автор говорит, что используя метод АВС определенная проблема может быть решена в то время как обычный метод XYZ и не удается. Допустим, документ был опубликован в 2017 году. Далее в статье Б того же автора, опубликованные в 2018 году, он доказывает, что метод XYZ не имеет такие-то и такие недостатки.

Тогда естественный порядок будет, например, "в [б], было показано, что АБВ дает неадекватные результаты при нормальных обстоятельствах. Те же авторы предложили в [А], что, используя метод АВС, такие эти недостатки могут быть удалены и повышение производительности на 80% может быть достигнуто".

Просто пример с верхней части моей голове. Но учтите, что это не следует

(я) в алфавитном порядке

(II) по времени публикации.

Надеюсь, что это помогает.

+173
Oskar Gibson 6 июл. 2013 г., 19:01:46

Я думаю, что это зависит от того, что вы цените наряду с различными другими соображениями.

Я не могу думать, ни, ни описать, все вещи, которые вы, возможно, здесь значение, но я предполагаю, что некоторые из крупных игроков будет заработок, обучение, статус и свободу.

С этой точки зрения:

Пятилетний кандидат имеет больше шансов оставить вы лучше подготовлены, но также, вероятно, приведет вас зарабатывают меньше, в целом, тратят больше времени, как Доктор (не качество время для большинства людей) и иметь меньше свободы (например, вы попали в ловушку, что кандидат наук). Три года кандидат предлагает обратное.

Однако, все это должно рассматриваться в свете важных соображений, которые опосредуют важность этих разногласий, таких как ваши способности, сложности участка, качество рынка труда, и типа работу вы хотите.

Например, если вы не я) ниже среднего интеллекта по сравнению с вашими коллегами в районе, II) в очень сложной области, где вам нужно многому научиться, чтобы добиться успеха (по отношению к другим видам наук), III) в области, где (по отношению к другим видам наук) рынок труда беден и только самые лучшие будут трудоустроены, и IV) заинтересованы в работе в районах, где пять лет кандидат, как ожидается, то что увеличивает аргумент на пять лет, кандидат наук.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотели бы какие-либо дополнительные разъяснения.

+153
Karma Gyurme Gyatso 25 янв. 2014 г., 19:01:14

Есть много возможных причин, в зависимости от области и конференции.

  • Во многих курортных городах не более отдаленной, чем большинство городов мира для международных участников. В некоторых крупных городах есть лучше, но таких конференций в них имеет тенденцию быть дорого.
  • Проведение конференции в университете, это обычно самый дешевый вариант, но подходит не всегда доступны.
  • В областях с многих конференций, конференций приходится бороться за участников. Интересное место может привлечь больше участников конференции.
  • В то время как небольших конференций, как правило, работают добровольцы, крупных конференций, возможно, придется использовать платную помощь. Такие услуги часто дешевле, на курортах, чем в городах.
  • Конференция должна объединить людей. Это работает лучше, если участники не могут отвлечься на другие виды деятельности.
  • Иногда участники конференции голосуют на место проведения будущих конференций. В качестве альтернативы не всегда известно заранее, это может занять очень мало, чтобы повлиять на мнение в поддержку одного места или другого.
  • Волонтер-проводите конференции, часто не хватает добровольцев. Если есть только одно разумное предложение провести конференцию, волонтеры эффективно решить, где будет проходить конференция.
+89
iOL 23 янв. 2017 г., 3:05:25

Я поступаю в аспирантуру. Я 4-й год старшекурсник, я специалист и я в настоящее время на полпути через мой 3-й год в научно-исследовательском орг. На данном этапе, я могу избавиться от вещи (например, летние стажировки, клубы и т. д.) от старшекурсника в моем резюме, что я представить как часть своей заявки? Я думаю, я должен держать награды, но это может быть он.

Я шел назад и вперед об обсуждении (очень посредственно) летняя стажировка с "соответствующим опытом" раздел. Есть ли правило для этого?

+32
Ger Cas 6 июл. 2012 г., 5:19:06

Самый лучший вариант это связаться с потенциальным руководителям в качестве стипендий и правил, которые применяются будет зависеть от провинции, университет, дисциплина и т. д. Бывают ситуации, когда вы будете получать ежемесячные выплаты в течение канд вашим руководителем в качестве научного ассистента, или университета в качестве преподавательского ассистента. Как правило, меньше средств от руководителей и стипендии, тем более обучая выпускник ассистентов, что вам нужно сделать. В Онтарио, есть конкурентоспособная стипендия называемой 'премии триллиума Онтарио' для иностранных студентов. Но нужно иметь в виду руководитель, который будет рекомендовать вас в качестве кандидата, который часто бывает на стипендию на PhD. На финансирование науки в Канаде сайт nserc (эквивалент НКРЭ в Великобритании). Есть стипендии для иностранцев, но они очень низким/очень мало.

Я предлагаю вам подумать о том, что именно вы хотите изучить и связаться с профессорами, которые имеют схожую направленность. Также продолжаю смотреть онлайн доктор финансируются по конкретным темам. Если вы найдете один, обратиться в принципе к следователю, чтобы узнать ваши варианты.

+25
13milkyway 10 мар. 2016 г., 19:22:17

Я учусь на факультете математики, что близко к выпускным и я та, что несколько классов и вокруг.

Одна вещь, я заметил, что многие профессора в этих младших и старших курсов уровня ставят перевода студента на задний план. Может быть, это потому, что они не в форме ранней соединяется с ними в их первокурсник и второкурсник лет. Они просто не будут относиться так же, а может, просто не участвует в классы.

Одно я могу сказать точно, что наш "День профориентации" для студентов перевод слабый и мелкий по сравнению с вариантом для новых студентов. Это общие для студентов передачи иногда теряются в пыли, неравные возможности, или просто другое лечение? Очевидно, университеты заинтересованы и явлений не существовать, потому что они рассылают "ученика"опрос'S все время, поэтому колледжи в курсе, что что-то изменилось.

+18
Mahmood Aghvami 5 мар. 2012 г., 21:49:44

Я аспирант мне в последние месяцы, и я знаю, что я не хочу оставаться в науке навсегда. Однако, я не возражал бы делать постдок в течение двух или трех лет, потому что мне очень нравится научная работа.

Я написал предложение постдок вместе с моим потенциальным будущим хозяином. Хозяин согласился финансировать 1 год из ее собственных средств, в то время как Братство платит за следующий год. Несколько дней назад я была удостоена этой стипендии.

В то же время, я также применяться для отрасли должностей (как я не знаю, должен ли я получить стипендию), недавно было интервью и только сейчас я получил предложение о работе, готов подписаться.

Теперь мне нужно выбрать между двумя, и я склонен принять положение в отрасли и оставить научно-лучше - потому что компания была на мой "список желаний" в течение многих лет, и я, возможно, жалею, что отказался от предложения работы в несколько лет.

Однако, я не уверен, что это справедливо по отношению к профессору, так как она вложила изрядное количество времени в предложении. Я не сказал ей ничего о результатах общения, ни предложение о работе. Может я до сих пор падение общение без плохих чувств, или я уже сам в это постдок?

несколько связанных: Как вежливо отклонить предложение работы, предложение работы после подписания оферты письмо? Пожалуйста, обратите внимание, я не подписал еще ничего, поэтому я прошу с моральной, а не юридической точки зрения.

+12
pyroscope 26 нояб. 2018 г., 9:35:54

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil