Мы можем использовать книгу рисунок/иллюстрация в обзорной статье и сослаться на источник, не получив разрешения?

Я включил две цифры из книги в статье Обзор. Я написал редактор и автор глав, за разрешения, но они ничего не ответили. Я также отправил издателю CRC для разрешения, но до сих пор не получил ответа от них.

Если я по-прежнему использовать эти цифры в обзорной статье и сослаться на первоисточник, это будет законно или нет?

+792
Jessica Gabriel 14 сент. 2010 г., 17:09:55
32 ответов

Я не знаю как другие (и я в математике, где вещи могут быть разные), но я почти исключительно использовать на сайтах журналов следующим образом:

  1. Введите название статьи и авторы в поисковике;
  2. Нажмите на ссылку, журнал, если он появится;
  3. (Опционально) войти в свой институциональные счета через что-то вроде саранчи или OpenAthens;
  4. Скачать в PDF и прочитать его.

Мой второй телефон (на случай, если я не ищу конкретный документ) состоит из ввода ключевых слов для популярного научного поиска, а затем продолжить с шага 2.

Если у меня возникнут какие-либо помехи в этот процесс я сдаюсь и скачать версию материалам arXiv (хотя я обычно предпочитаю журнальный вариант в случае, если мне нужно произвести точную цитату...). Так:

  1. Есть документы индексируются популярными поисковыми системами. Это включает авторов, ключевые слова, аннотации.
    • 1-бис: если ваш журнал по математике, сделать это проиндексированных в MathSciNet, если вы можете. Если это не в математике, я считаю, что есть другие, предметных баз данных.
  2. Если документы не открытого доступа, пусть читатель их легко открыть. Если это возможно, совпадают IP читателя к университету и автоматически разрешать доступ к читателям из подписанных вузов. В противном случае, не заставить читателя перепрыгнуть через обручи, чтобы иметь возможность войти в систему и прочитать ее.Это включает в себя, показывая читателю "403 запрещено" страницы, заставляя читателя вернуться, поиск крошечный "логин" и просеять через лифт в 10 000 университетов, прежде чем найти правильный.
  3. Пусть читатель скачать PDF без каких-либо препятствий. Не супер-пупер веб-просмотрщики пронизан Цсмр.
+967
Sonti Rock 03 февр. '09 в 4:24

Пожалуйста, не полагайтесь только на рейтинг, чтобы выяснить, если конкретный вуз является правильным местом для вас. Вот что можно посмотреть вместо:

  • предложения курса в Университета кандидатом

  • расписание занятий на следующую осень и весна-это очень важно, потому что некоторые учебные заведения список аппетитные блюда, которые почти никогда не предлагал на практике

  • факультет профили

  • публикации преподавателей

  • возможности для студенческих научно-исследовательских проектов и сотрудничества с промышленностью

  • ответственность учреждения для оказания помощи студентам в поиске работы

  • свой календарь событий, чтобы увидеть, какого рода семинар, переговоры и культурные мероприятия

  • их список студенческих клубов, чтобы увидеть, если вы найдете там единомышленников души

+927
Mraz 15 нояб. 2018 г., 3:46:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Из опыта, как член Odnoklassniki и в аспирантуре, я бы сказал, главный вопрос больше стоит, чем о приемлемости.

Похоже, вы поступили правильно, когда вы выложили эти документы в первый раз, с, характеризующий их в качестве преддипломной работы, поэтому управление ожиданиями.

Вы чувствуете эти бумаги могут быть интересны другим; вполне справедливо. Статистика открывает и читает, и любое сообщение и вы получите о них может быть хорошим показателем того, насколько достойно они сверстники. Если никто не получает, чтобы увидеть их, вы могли бы также держать их в себе.

Более 100 читает для студентов бумаге звучит довольно круто, и может дать вам интересные понятия о популярности вашей газете тему, и может стимулировать вас к дальнейшей работе по теме для дальнейших исследований и статей.

+922
Rob Meyer 14 дек. 2016 г., 19:01:15

Промедление означает замену более срочные действия с задач менее срочных, или делать то, от чего один получает удовольствия, и, таким образом, откладывал предстоящей задачи в более позднее время.

По данным PsychologyToday 20 процентов людей хронически избегать трудных задач, и сознательно искать отвлечения.

+886
Quip Boy 27 мая 2018 г., 19:36:57

Университеты США, похоже, доцентов пройти процесс повторного назначения до владения. Похоже, подобный комментарий, в комплекте с письмами. Только в отличие от владения, почти 100% людей вам назначил. На самом деле я не знаю случая, в котором профессор не иметь продление контракта на срок.

Так как кажется, проформы, зачем это делать вообще?

+854
user76984 17 июн. 2013 г., 17:48:09

Я думаю, что это очень распространенная ситуация, во время моего приложения, я заметил, что одна из двух альтернатив в отношении заработной платы при поиске позиции постдока:

  1. это четко указано в объявлении. Обычно это происходит, если зарплаты как-то регулируется на институциональном уровне, поэтому есть небольшая комната для переговоров (если таковые имеются вообще).

  2. это никогда не упоминается, в рекламе или в ходе интервью. Я заметил, что многие нанимают ученых склонны думать, что зарплата-это не важное дело в решение академическую должность. Ради аргумента, я не вдаваться в подробности, что это неприятно предположение, но в том-то и дело, что многие группы лидеров предположить, что если вы претендуете на академическую должность вы разобрались со своими приоритетами и зарплата не на вершине этого списка.

Давайте вернемся к вашему делу, я не думаю, что это нецелесообразно хотите иметь представление о вашей зарплаты, прежде чем принимать позицию. Ведь это профессиональное дело, и вы вправе знать каждую маленькую деталь прав и обязанностей, которые приходят с позицией, которую вы рассматриваете.

Однако я бы предпочел подождать, чтобы увидеть, если они будут предлагать работу к вам, прежде чем приступать к переговорам. Поэтому с точки зрения приоритетов:

  1. убедитесь, что это вы, кто они выбирают
  2. попробуйте посмотреть, какие предложения они хотели бы внести.

И, наконец, по поводу постдока зарплата в Австралии, по этой ссылке они стоят около $75-$85 тыс. в год (то есть австралийский долларов кстати). Я понятия не имею, насколько надежен этот источник, но это было буквально на первой странице поиска Google, так что я уверен, что вы можете копаться в нем, если вы положите в немного времени на это.

Удачи! :)

+840
Iryston 14 авг. 2017 г., 9:11:08

Короткий ответ - Да, конечно.

Длинный ответ: это зависит. В конечном итоге, ваша будущая карьера будет зависеть от ваших публикаций и другие материалы, их качество и их влияние. Если вы можете производить большое количество высококачественных публикаций с более низким рейтингом университета, это будет лучше, чем делать ничего интересного из вышестоящих университета. Тем не менее, шансы на "успех" выше в более престижных университетов, потому что они "лучше" людей, чтобы помочь вам на этом пути. Они также имеют более высокие стандарты и более сильное давление. Так что будет немного компромисс.

Что сказал, Университета Мельбурна и ANU хорошие места.

+821
luksan 4 авг. 2013 г., 20:11:13

Это трудно оценить.
Какие ожидания вашего советника? это подробный обзор гипотезу, методологию и результаты диссертации? или это просто , чтобы знать, что?

Для не тратить слишком много, я предложил бы идти напрямую к абстрактным. То есть один или два основных главах обсуждают идеи. Общий смысл того, что происходит в этих главах достаточно хороша.

Опять же, это зависит от ожиданий вашего советника. Это сказал, Я новичок в академики.

+817
mrvulcan 1 нояб. 2013 г., 20:14:55

Вопрос о том, или не только предоставление данных для проекта является "авторство" является весьма актуальным. Многие медицинские журналы, например, утверждают, что простое наличие данных не является основанием для авторства все по-своему.

Так что, если он просто предоставляет вам файла данных, и это последнее, что вы услышите от него? В моей голове, которая уложит вас в разделе "благодарности" на бумаге.

С другой стороны, если он ходит взад и вперед извлечение данных, как вы уточнить ваш вопрос, предоставляя советы о том, как он появился, что означает и т. д. и может закончиться рассмотрение проекта документа и т. д.? Я бы сделала его автором. По сути, я хотел выразить ему возможность занять немного более обременительными мантии авторства, и позволить ему превратить его вниз.

+791
Jakabov 9 мая 2016 г., 20:51:26

Я сейчас делаю мастера в Германии и я забил 2.7 в один курс. Как 2.7 к профессорам? Это очень плохой класс? Этот сорт редкость среди студентов?

+740
Prospecting 18 авг. 2012 г., 11:28:36

Я понимаю, что такой вопрос был задан раньше, и я прочитал некоторые из других ниток, но я решила посмотреть, есть ли какие-то перспективы там. Я в настоящее время исследования эмбриолога для небольшой клиники со степенью бакалавра в молекулярной биологии. У меня есть около 2 1/2 лет опыта и была принята в Мастеров в программе Биоинформатика. Я очень взволнован, чтобы начать принимать классы, но я недавно начал второй угадать бы я пытался попасть в аспирантуру. Я не смогу продолжать работать на своей нынешней работе, пока я в школе, так что я, вероятно, будет платить за школу с кредитами, если я смогу найти работу после того, как я переместить.

Те из вас, кто имеет степень магистра, вы бы сделать это снова или пойти в аспирантуру? От того, что нашел поиск по сайту многие люди говорят, докторов наук, более академически сосредоточены в то время как хозяева держателей степени, как правило чтобы найти больше позиций в отрасли. Опасения за стоимость степень магистра хорошая причина, чтобы рассмотреть степень кандидата или большинство из вас найти вы смогли компенсировать свои расходы образование с работы вы в итоге нашли? Любые советы будут с благодарностью!

Спасибо заранее!

+723
Sashok62345 26 мар. 2010 г., 3:57:43

В Соединенном Королевстве, терминология отличается от нас:

  • Старший преподаватель (эквивалент доцент)

  • Преподаватель или лектор (эквивалент доцент)

Для более подробной информации, см. здесь.

+691
18dani 30 янв. 2017 г., 17:47:05

После того, как я закончил с степень бакалавра в области химии, я присоединился к группе профессора в качестве научно-помощника, который готов работать со мной на несколько публикаций, прежде чем я мог быть допущен, поскольку у меня мало времени-меньше диплом с отличием. Короче говоря, я работал там в течение двух лет, и в конце, у меня был эпизод психического расстройства, где я должен был быть госпитализирован. Со всеми стигма психического здоровья,мой ай пи просто не верили мне, говоря: "я не думаю, что ваша проблема заключается в том, что важно", и "вы можете взять отпуск, если вы хотите, так это ваше право, но будут последствия этого". В итоге я уходя, степень магистра, и теперь стараюсь искать кандидата должности.

Я сейчас пытаюсь снова искать кандидата должности, но я узнал, что мой старик говорил с другими профессорами обо мне в частности. Мой старый ПИ еще не опубликовано ни моей работы, и не опубликовано ни одной работы с 2016 года. Я в какой-то город в Азии, где научный кружок очень маленький, поэтому почти все друг друга знают.

Каждый раз, когда я пройти собеседование на должность, я неизбежно спрашивали, почему я покинул мой старый проф. Как я должен это объяснить?

+612
inVader 15 дек. 2018 г., 11:00:38

Некоторые курсы даже есть экзамен, в котором вы не только должны быть в состоянии решить определенный процент вопросов (и этот процент достаточно для полной оценки). Есть название на немецком языке - "Auswahlklausur". Этот факт вообще хоть и объявил перед настоящим экзаменом,.

+610
riashatrafat 7 февр. 2016 г., 0:17:51

В Аргентине вы можете подать заявку на полную стипендию в основном из двух государственных учреждений: КОНИСЕТ и агентство. Помните, что каждый может подать заявку, но не каждый получает это, хотя количество стипендий, выделяемых довольно щедрые.

Я думаю, что есть возрастные ограничения также (<30 лет? Что-то подобное).

Нынешняя стипендия чуть меньше, чем месячные у С1000$, который является полу-приличный, учитывая стоимость жизни в этой стране.

+594
bakihta alameri 27 февр. 2015 г., 20:04:41

Следующий не прямо ответить на вопрос, но дает личным, очень схожее замечание.

Я однажды заметил высокопоставленный, пожилой ученый, который не мог не воровать сладости. Он был, пожалуй, психологическое состояние. Я не даю штопать. Понятия не имею. Я тоже не знал как другие думали о нем, а также Кто платит, кому и был ли избыток или недостаток еды, и была ли она законной или незаконной, и т. д. (Опять же, мне плевать.) Но ясно то, что кто-то украл продукты питания и положил его в карман выглядела отвратительно для меня. Просто отвратительно.

Говорит, что не воруют кофе и печенье обязательно. Вы будете выглядеть несчастной, и я получу свою позицию ;-).

+550
Kindy 7 янв. 2018 г., 15:18:51

В дополнение к другим причинам, которые были обсуждены и другие ответы, многие из которых, правда, есть еще одно довольно четкое причине: они могут когда-нибудь нужно письмо в ответ.

Например, часто бывают номинации грамоты для награждения, или акции от студентов. Я был в состоянии написать хотя бы три буквы, для кого-то, кто написал мне рекомендательное письмо в прошлом, и пока я предпочитаю думать, что это не предвзятое мое письмо, это, конечно, сделало его легче, чтобы оправдать время и усилия, которые пошли на его изготовления.

+531
Rexilion 19 февр. 2017 г., 4:53:16

Адоб акробат имеет функцию под названием Общий обзор.

Она позволяет нескольким пользователям в режиме реального времени комментировать один PDF, так как формат PDF хранится в одном месте (например, если ваш отдел сетевого хранилища или есть сервисы в интернете для размещения таких файлов).

Она работает довольно хорошо и уже встроенный.

Кроме того, вы можете написать каждому из них в PDF и затем использовать слияние комменты особенности, чтобы объединить их, а затем отправить, что формат PDF. Не так хорошо, но он не должен быть размещен.

+514
Bill Hernandez 14 апр. 2013 г., 17:52:29

Эффект от ваших оценок закона, наверное, многое зависит от программы, на которую вы претендуете, чтобы. Я думаю (просто предполагаю здесь) общий средний балл может в большинстве случаев служить сигналом для Быть хорошим/плохим студентом, так им, наверное, важно.

Я думаю, что неважно, какие курсы. Большинство курсов права не имеют ничего общего с курсом экономики, даже если они охватывают те же темы. И честно говоря, люди ленивы и, вероятно, не попытаться выяснить, какой из ваших курсов являются полезными для получения степени кандидат экономических наук. Это, конечно, разных для законом/мастер экономике или специализированный мастер по экономике.

Однако большинство магистерских программ требуют, чтобы вы иметь достаточные знания по математике.

Но, как я уже сказал, что зависит от программы факультета//. Так что, мой совет: попросите топ 1-3 университетов в твоем списке, что необходимые условия.

Незначительное замечание: я не могу думать о моей Экон МС быть полезным в реальной работе (т. е. не правительственных или в академии), но, возможно, это только мне. Может и не забрать диплом магистра,.

+489
DLCooley 19 янв. 2010 г., 4:16:39

Непонятно из вашего вопроса, что вас ждут. Судя по вашему описанию разговора, вы должны продолжать искать возможности пост-док, пока у вас есть твердое предложение. Не ждите, чтобы что-нибудь услышать больше, прежде чем отправлять больше заявок. Это, вероятно, стоит отметить, что за 10 месяцев до защиты представляется очень рано, чтобы быть активно ищет пост док.

Если вы говорите о том, как долго вы должны ждать, прежде чем давать надежду, то вы должны как можно дольше ждать. Прямо сейчас у вас нет другого предложения, так что нет никаких причин, чтобы двигаться дальше.

Если вы говорите о том, как долго вы должны ждать, пока снова связавшись с Пи, я бы сказал, как правило, 1 или 2 недели между попытками. Вы могли бы быть лучше позвонить в следующий раз.

+469
Estellia Konou 8 авг. 2016 г., 12:16:07

В некоторых областях, большинство документов передаются в качестве рабочих документов, даже если они в основном препринты. И часто они явно в архивах для "рабочей газеты", или опубликовал в серии "рабочих документов" (часто, если они были представлены в университете для обратной связи).

После определения того, что нет новых или опубликованную версию, я обычно привожу эти документы, независимо от возраста, в качестве рабочего документа, если это отнести к таковым. Однако, в зависимости от системы цитирования, там не может быть официальным способом привести что-то в качестве "рабочей газете", и в этом случае я часто по умолчанию, мотивируя это как "неопубликованные бумаги". (Подобной проблемой, или индивидуальных предпочтений, может быть поэтому разные авторы выбирают цитировать его по-разному.)

Я не думаю, что время должно изменить эту классификацию, потому что "Рабочая газета" - это фраза, указывающая на общее состояние работ в области. В крайнем случае, я мог бы еще обратиться к "Рабочей газете", кто-то, кто вышел на пенсию или умер, хотя это, конечно, не все еще в работе. Например, вот официальный Как файл в первый рабочий документ, в НБЭИ архиве, в 1973 работу Финис Уэлч. Цитата имеет тип "Рабочая газета".

+452
Hamed Kamrava 3 окт. 2012 г., 8:34:59

До завершения моей докторской степени, я использовал, чтобы услышать, а очень часто, что, работая в финансах является наиболее неакадемической карьеры жизнеспособным вариантом для новоиспеченных докторов наук в области теоретической физики. Но сейчас, когда я активно искал работу (любую работу, чтобы быть точным), выясняется, что работодатели в финансах ожидать квалификацию, что практически всем выпускникам, как мне не хватает. Я может быть не правильно, но я не знаю никого, используя SAS или R в научную деятельность в области теоретической физики. Вот мне и стало интересно, что же там доступен новоиспеченный кандидат наук в основном ручки-и-бумаги фон в теоретической физике конденсированных сред.

+446
Santi Moreno 26 июн. 2010 г., 14:52:25

Первый слайд, который следует за титульным листом моей презентации является слайд-обзор. Она имеет заголовок для каждого раздела, чтобы следовать в беседе (спасибо латекса!).

На мой вопрос, сколько времени будет потрачено на описание слайд, приведенный разговор длится двадцать минут? Я должен говорить о каждой секции в одну линию-синопсис, чтобы зрители ее мусолить? Если ответ нет, как я плавно из бумаги титульный слайд на одной мотивации для разговора (например : почему я люблю науку?).

+420
Bill Zhao 16 янв. 2018 г., 13:31:43

Начнем с того, что дает им частичное кредит на пустой вопрос было бы несправедливо по отношению ко всем другим студентам. Кроме того, тест или сочинение также навыки, получаемые в процессе обучения, не только знания. Вы могли бы дать частичные кредит студент, который работает вне времени на экзамене, или сказать им, что "в следующий раз, вы должны принести посмотреть и сохранить некоторый контроль над временем, и думаю, что вы вы тратите время на экзамене"? Внимательно читаете вопросы и убедившись, что все ответили на это задание сама, как и в реальной жизни они должны узнать все потребности своих клиентов и удовлетворить все из них, что они работают на. Наконец, это старшекурсник, и дискуссия между А и А+. Как, какие ставки? Если это был вопрос "этот студент будет предложено выйти из программы, если бы не этот зачет" или "уволили с работы", вы можете быть снисходительным и принять их все во внимание, а не один очерк, или, если это был вопрос здоровья и они написали его во время болезни, но, на самом деле, что такое жизнь воздействие, а вместо а+ в программе бакалавриата? Серьезно. Влияние на этой студенческой жизни минимальна и вы рискуете быть обвиненными в "избранное" (что не всегда верно) и недобросовестной политики оценивания (что бы быть правдой, или, по крайней мере, сортируя политика должна быть различной для одного студента по сравнению с другими).

+400
Jennifer Pennington 5 мар. 2012 г., 8:52:13

Я хочу подать заявку на PhD в Великобритании, и они просят расшифровку бакалавр. Я должен включать только третий год транскриптов или полных трех лет ? Поскольку я перевожу с другого языка лучше для меня только в прошлом году

+369
user1007531 25 авг. 2018 г., 19:01:07

Это, конечно, возможно - в моей докторской учреждения, не менее двух преподавателей, которые получили свои степени вернулись на штатные должности, и по крайней мере один впоследствии был штатный. Как уже отмечено, они оба провели время в других учебных заведениях, а также перед возвращением.

Является ли это скорее всего, или не очень зависит от политики университета и кафедры в вопрос.

+351
Daito Games 28 окт. 2011 г., 14:27:34

Как scaaahu комментирует: это происходит все время в отрасли (можно сказать это правило, а не исключение). Нам не всегда дано выбирать наши команды и это обычное дело для хай-исполнителей, чтобы быть застрял с теми, кто действительно не заботятся о качестве своей работы. Будут кого-то уволят в промышленности? Может быть...может быть не (сложный вопрос).

Что вы должны понять разницу между руководством, где кто-то имеет официальных полномочий на основе их положения в организации, и руководства, где чьей-то властью в основном исходит от последователей.

Если ваша команда заправить под-исполнителей вы должны выяснить, если вы можете использовать некоторые навыки лидерства, чтобы мотивировать их работать лучше. Это же при изучении и при работе. Если вы не можете мотивировать их, тогда вы должны решить, если кто-то (возможно, вы должны поощрить кого-то другого в качестве лидера). Если кажется, команда просто не могут быть мотивированы, то вы должны сделать все возможное, чтобы найти другую команду.

Команда может быть успешным только в том случае, если команда чувствует себя как команда и что означает, что каждый верит в ту же цель и готовы пожертвовать для достижения этой цели.

Решение-развитие лидерских качеств и напрямую поговорить с командой о том, что они надеются достичь.

+236
Nellie 8 июн. 2010 г., 21:05:56

Вдохновение это хороший вопрос, я думаю, что размещение этого вопроса несомненно принесет пользу следующим поколениям студентов, хотя это не бывает для себя.

Студенты исследований опубликовал ряд статей по исследованию дороги под чьим-то наблюдением. Когда дело доходит до вопроса автора приказа, студента и советника, возможно, не всегда достичь соглашения. т. е. Иногда студент думает, что он или она заслуживает 1-го автора, но советник не.

В таких случаях, студенты, как правило, очень переживала и расстраивалась. Работая над этой темой в течение такого долгого времени, студент чувствует себя очень разочарованы, чтобы быть перечислены в качестве не первого автора. Будучи слабой стороной, студент может даже не смею спорить с его советником. Ведь советник это своего рода "контролировать" свои оставшиеся кандидат жизни.

Проще говоря:

Как должен студент защищать его или ее 1-го авторства перед советником вежливо и эффективно?

+206
Tanuj Chakraborty 4 нояб. 2019 г., 2:01:46

Настройка формальные отношения между отделами может быть много работы, и требует сильной мотивации с обеих сторон.

Вариант возможного легкого веса может стать более однонаправленный программу, как существует на кафедре один из моих коллег в Европе. В аспирантуре своего учебного заведения, каждый студент обязан выполнить два условия за границей в другом учреждении. Университет поддерживает это, продолжая поддерживать студентов материально, пока они находятся за границей, но это до каждого студента и преподавателя, чтобы договориться, где они идут и с кем они работают самостоятельно.

Как я наблюдал это на практике (т. е., находясь на другом конце таких приглашенного студента), этот намного легче для других, чтобы согласиться, чем формальное соглашение между факультетами, потому что это требует очень мало инвестиций и, скорее всего, будут покрыты за счет нормального "приглашенный ученый / посещение студенческих" мероприятий. Это также отличный способ для того, чтобы запустить сотрудничестве с зарубежным коллегой.

+178
leshah2013 13 апр. 2015 г., 15:25:08

Независимо от того, является ли или не вы решите продолжить степень доктора наук, публикации в принципе не то, что вы намеревались сделать заранее, это всегда собирается быть результатом научно-исследовательской работы, имеет результаты, что научное сообщество, вероятно, будет быть заинтересованы внутри. Это означает, что вы должны сделать большое исследование литературы во-первых, чтобы понять, что проблемы исследователи имеют дело с сегодня. Если вы делаете свое собственное исследование и прийти с результатами, которые вы думаете, что профессионалы хотели бы прочитать о, тогда вы можете рассмотреть написание статьи.

Так, в то время как всегда будут исключения, в принципе публикации вы по какой-либо теме означает, что вы освоили эту тему до такой степени, что вы должны считаться ведущий специалист (по крайней мере, когда все как на ладони, чтобы то, что попадает в вашей статье). Это очень причина, почему публикация может помочь увеличить ваши шансы получить академическую работу.

Вы не должны отменять здесь логику и попытаться получить на публикацию ради, если он. Есть ненужные журналы, где вы можете уйти с публикации посредственная работа редакторов нормальных журналов отверг бы. Но публикации в таких журналах не поможет вам много, большинство исследователей получите интуитивная реакция, когда они видят название такого журнала на свой список публикаций.

Издательская деятельность в качестве независимого исследователя можно, я опубликовал немало статей вне моей профессиональной области исследования. Но это помогает иметь опыт исследований в одной области, чтобы быть в состоянии сделать это. Я совершенно уверен, что я не мог бы написать приличную научную статью, если бы я не учился на уровень научных исследований в университете.

+150
DEADBEEF 4 янв. 2016 г., 18:37:53

Если у вас есть несколько оценок, я бы пропустил экзамен необязательный и дать студентам две возможности сдать экзамен. Студенты, которые не сдавали экзамен есть какие-то другие оценки (например, итоговый экзамен) рассчитывать больше.

Если у вас есть только одна оценка, я бы экзамен во время следующей запланированной сессии и предложить штраф экзаменационной сессии макияжа. Тогда я бы расписание двух сессий, где вы можете дать пропущенную лекцию.

+110
jhongs 5 июл. 2014 г., 5:45:11
  • Я отношусь к результаты расчетов как в Silico эксперименты. Они были опубликованы в рецензируемом научном журнале, поэтому я им доверяю по умолчанию, если у меня есть причины этого не делать. Я привожу их без необходимости пересчитывать их.
  • Иногда, у меня есть повод сомневаться в них: они не соответствуют моей интуиции, или они не совпадают мои собственные результаты в случае; они кажутся бессвязными, они не совпадают с экспериментальными данными; и т. д. Тогда я переделываю их, возможно, в более чем одним способом (различное программное обеспечение, попробуйте проверить эффект некоторых предположений и т. д.). Если я чему-то научиться, я считаю публикацию этого исследования.
+94
translator1990 30 нояб. 2019 г., 19:00:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil